Das Hotel ist relativ gross und verfügt über 718 Zimmer. Leider hat das Hotel einen sehr hohen Russen Anteil. (wie bei den meisten All inklusive angeboten). Für Taucher und Schnorchler ist diese Anlage sehr empfehlenswert. Es kommen sogar aus anderen Regionen Touristen per Boot hierher.
Sehr saubere und schöne Zimmer die gut ausgestattet sind. Klima, Telefon,TV,Safe usw. alles vorhanden.
Drei verschiedene Restaurants (Hauptrest, Italorest. und Grill Restaurant) für all inklusiv Angebot, zusätzlich ein a la carte Restaurant zum selber bezahlen. Die Zubereitung der Speisen war nicht speziell gut. Hygiene im Hauptrestaurant lies zu wünschen übrig. (Tische werden sofort wieder aufgedeckt ohne vorher abzuwischen). Italo und Grillrestaurant war Hygiene in Ordnung.
Mit Ausnahme des Personals an der Reception, waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch ist es manchmal nicht ganz einfach sich zu verständigen. Ideal Englisch oder Italienisch. Geldwechsel an der Reception war leider nicht möglich.
Anlage ist wunderschön gelegen. Der kleine, sehr schöne und saubere Strand ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Eine grosse Shoppingmeile befindet sich gleich um die Ecke. Auch die bekannte Na`ama Bay ist mit dem Taxi nicht weit. Ebenfalls Old Sharm el Sheikh erreicht man in kurzer Zeit. Der Flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es diverse.
Mehre Pools die wir jedoch nicht genutzt haben, da wir immer am Meer waren. Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten können wir nicht beurteilen. (Wegen nicht benützung).
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Hans Peter |