- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aussenanlage nett und sauber!!Viele Italiener,Russen,Engländer!Holländer und Österreicher einige!Deutsche kaum! Multikulti!Aber kein Problem!!!
Größe des Zimmers(Doppelzimmer)(700Reihe) war völlig OK!Die Ausstattung: 2 große Betten und Fernseher!Schrank für 2Personen OK!Safe nicht genutzt(Anleitung russisch)(haben wir leider nicht verstanden)-Klimaanlage bestens!Mobiliar und Sauberkeit(siehe oben Service) an sich ganz schlecht!!!!(und das in einem 5 Sterne Hotel?)Sorry!!!! Ich war in Hurgharda in einem 5 Sterne Hotel!!!Da hat es so etwas (was das Mobiliar und vor allen Dingen die Sauberkeit des Zimmers)nicht gegeben!!!!!!!Badezimmer recht klein!Kaum Ablagemöglichkeiten!Minibar hatten wir keine!
Verhungern wird hier niemand!Essen war ganz gut!Sauberkeit der Restaurant und Bars soweit wir es beurteilen können ganz OK!Mit Tische abräumen für die nächsten Gäste kamen die Angestellten wohl nicht wirklich nach!Wir haben oft vor überfüllten Tischen unserer Vorgänger gestanden!Getränke werden gebracht oder auch nicht!Ist aber kein Problem!Man kann sie auch selber holen!Wo liegt das Problem?Man kann innerhalb(klimatisiert)oder auch ausserhalb des Hauptrestaurants essen!Das italienische Restaurant:zu laut und hektisch!Für uns wie auf einem Bahnhof!Muss aber jeder für sich entscheiden!!
Freundlichkeit des Personals:es gibt nette und die nicht so netten!Muss aber jeder für sich entscheiden!Mit Englisch kommt man hier gut weiter!Mit Italienisch und Russisch wohl auch.Wir haben es mit Deutsch erst gar nicht versucht!PS:wenn ich ins Ausland verreise, muss ich nicht vorrausssetzen das jeder Deutsch versteht!Die Zimmerreinigung:Betten wurden täglich gemacht!Handtuchwechsel täglich(lag vielleicht am Trinkgeld?)Nur die Bodenreinigung gehörte wohl nicht dazu!!!Wurde mit Sicherheit in 12 Tagen nicht einmal gewischt!!
Entfernung zum Strand:man muss ein bisschen laufen!Je nachdem wo man sein Zimmer hat!Fanden wir aber nicht so schlimm!Wer es denn braucht: Shuttle!!"Einkaufstrasse" zum Strand! Die Animation ist ganz gut!!Aber ob man das täglich haben muss??Leider keine Ausweichmöglichkeit!?Wer begibt sich freiwillig in die Hände dubioser Taxifahrer nach Naama Bay?
Zu Sport und Animation können wir keine Angaben machen!Nicht genutzt!Unser Pool relativ ruhig!Nicht überfüllt(Urlauber verteilen sich wohl ganz gut über die vielen Pools und Strand,was wir als sehr angenehm empfanden)!Die Wasserqualität und Sauberkeit des Pools: Nicht wirklich toll!!!Schirme und Liegen genug vorhanden!Service am Pool ganz gut-konnte man frühstücken und Mittagssnack(allerdings immer das gleiche)-besser Hauptrestaurant!Getränke werden auch an die Liegen gebracht(Poolahängig?)(Frauen?)Sympathie?)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |