Anita (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub im Reef Oasis

Schlecht

Riesige Anlage mit teils renovierten, teils unrenovierten Zimmern und unzähligen Pools. Generell fehlt unserer Meinung nach eine gute Leitung in den verschiedenen Bereichen. Das Hotel können wir nur mit Vorbehalten weiterempfehlen. So wie die anderen Bewertungen zum Teil aussehen, scheint die Qualität sehr zu schwanken.

• Leider kamen wir nicht in den Genuss eines renovierten Zimmers. Gesamthaft war es in Ordnung, doch einiges hätte schon eine Renovation nötig (Türschloss, Föhn, Safe). Störend war die Ameisenstrasse von der Steckdose für die Zimmerlampe hinauf zur Decke sowie der Ameisenkot am Boden, der leider nie aufgeputzt wurde. Ansonsten wurde das Zimmer täglich gut gereinigt. Die Grösse des Zimmers war in Ordnung (waren zu viert drinnen).

• Sehr eintöniges Essen, immer wieder dasselbe. Pizza war hingegen sehr gut, nach einer Woche aber auch etwas langweilig. Gegen Bezahlung konnten im Restaurant Meerestiere und an der Bar speziele Drinks bestellt werden. Qualität des All-inklusives ist eher dürftig. Leider war das Hauptrestaurant wegen Renovation geschlossen. Die Atmosphäre im Sense-Restaurant, wo Frühstück/MIttagessen/Abendessen eingenommen werden konnte, war sehr kühl. In jenem Restaurant fehlt irgendwie eine gute Leitung, die das Personal anweist. Immer wieder spürbare Konflikte unter dem Personal.

• Schlecht
  • Unserer Meinung nach war ein kleiner Teil des Personals sehr freundlich und fleissig. Mehrheitlich aber eher unfreundlich und sehr unaufmerksam. Tische sowie Geschirr/Besteck waren oftmals unsauber. Selbst bei Eröffnung am Morgen waren Tische und Tischsets nicht sauber geputzt. Beim Verlassen des Tischs durch die vorherigen Gäste, wurde höchst selten mit Lappen nachgewischt, nur wieder neu aufgetischt.

• Gut
  • Ca. 5 - 10 Minuten zum Strand je nachdem, wo das Zimmer liegt. Es fährt auch ein Shuttlebus hinunter, diesen haben wir jedoch nie benutzt. Reef zum Schnorcheln war sehr einfach über einen Steg zu erreichen. Das Reef und die Unterwasserwelt waren sehr schön anzusehen. Strand unserer Meinung nach nicht geeignet zum Baden mit kleineren Kindern, da man nur über abgestorbene Korallen/Gestein ins Meer gelangen kann (nicht flachabfallender Sandstrand).

• Gut

Animation unaufdringlich, aber vorhanden wenn man mitmachen wollte. Wasserrutschen waren cool. Material für Wasservolleyball usw. konnte am Towelstand bezogen werden, sehr viele und schöne Pools mit genügend Liegen vorhanden. Liegen am Strand gut belegt. Fitnessstudio gut mit genügend Geräten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Anita