Wunderschönes, gediegenes Resort, das an einem Hügel bis zum Strand in hellem orientalischen Stil erbaut wurde. Reef Oasis - genau das ist Programm: ein Juwel von Gartenanlage, mit hunderten von Palmen, Kakteen, Bougainvillea, Ficus, dazu 5 exzellent gepflegte Pools auf verschiedenen Terrassen - und eine Auswahl an Restaurants mit köstlicher Küche. Zum Hotel gehört ein SPA, ein Dive Center und ein sehr schönes, direkt zugängliches Hausriff. Alles, wie wir es uns gewünscht haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer Deluxe mit Meersicht war schön, geräumig, mit Sofa, Kaffeebar, Schreibtisch, Bad mit begehbarer Dusche. Beim Zimmerservice (Al Husseiny) bedanken wir uns herzlich - aufmerksam, top sauber, immer reichlich Wasser auf dem Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Küchen-Crew macht einen super Job, die vielen Gäste kulinarisch bestens zu verwöhnen, viele regionale Produkte zuzubereiten und das Essen abwechslungsreich, lecker und gesund anzubieten. Die Auswahl an Fleisch, frischem Fisch, Gemüse, Desserts und Beilagen ist ausgezeichnet und wir haben das sehr genossen!
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Das Hotel wurde uns von langjährigen Gästen und Freunden empfohlen - und wir können die besonderen Pluspunkte nur bestätigen: Das gesamte Personal ist herzlich und sehr gastfreundlich - immer und zu jeder Zeit spürt man den guten Geist des Hauses.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Mülltrennung und Sauberkeit im Hotel ist vorbildlich und sofort sichtbar. Es wird wieder aufbereitetes Wasser für den wunderschönen Garten verwendet. Wir haben die regionalen Speisen sehr geschätzt und finden auch sehr gut, dass Halal gekocht wird.
- Pool
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Spazieren, Wandern am Strand, viel Schwimmen, Lesen, jeden Tag Schnorcheln (und filmen!), einige Ausflüge.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Alle Pools waren in sichtbar ausgezeichnetem Zustand, kristallklar, gepflegt - mit moderner Wasseraufbereitung. Lifeguard und Bar waren immer hilfsbereit und sofort zur Stelle.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Strand war immer gut besetzt - aber wir haben mit Hilfe des Personals immer einen guten Liegeplatz bekommen. Wir interessieren uns schon viele Jahre für die Unterwasserfauna des Roten Meeres - und deshalb hatten wir besonders viel Freude am schönen Hausriff des Hotels.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Wir haben Ausflüge mit der Crew vom Reef Oasis Dive Center gemacht - in den Nationalpark Ras Mohammed. Das war einmalig: Modernes Schiff, schöne Meeresfauna, tolle Verpflegung, sehr gute Betreuung.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es hat uns in allen Restaurants sehr gut geschmeckt, am Abend fanden wir die Musik gut - und bei den live-Konzerten haben wir oft und gerne getanzt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist per Transfer (Taxi, Hotelbus) vom internationalen Flughafen in 20-25 min. sehr gut zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|