- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein wunderschöner Urlaub!!! Die Rezeptionspersonal waren sehr freundlich, hilfsbereit und der Umgang mit den Problemen grossartig. Ich hatte ein Zimmerswechsel ohne Upgrade wegen Schlafprobleme und prompt ohne wenn und aber erhalten. Vielen Dank an das Rezeptionsteam und auch an die Freundlichkeit des Mr. Daner -Manager für die gesammte Verpflegung/Restaurants/Snacksbars-, des Mr.Saleh/Leiter des indisches Restaurant mit dem freundlichen Kellner Mr. Kaleh und den Mitarbeitern der bars, besonderes Piazza-Bar, Beach-Bar mit den leckeren Pizza. Ich hatte während des Aufenthalt Geburtstag , wurde eine G-Torte, G-Ständchen im Restaurant -alle Besucher mitgesungen- gegeben. Es war für mich ein sehr bewegter Geburtstag. Es gab einige Male Krebsessen, es war mein Lieblingsessen. Vielen Dank Das Hotel hat einen sehr schönen Reef mit vielen verschiedenen, bunten Fischen, ich muss nicht Bootreisen zum Schnörcheln um die Fischen sehen, mitmachen. Vom Restaurant Citadel ,Colombo-Pool (ein sehr ruhiger angenehmer Pool)kann man das Meer beim Essen, Relaxen sehen. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familie mit Kindern, da eine Mini-Disco vom Animationsteambetreut und Aqua-Park gibt und sehr grossflächig. Die Kinder können herumtoben. Der ägyptische Tänze waren sehr schön, die Animation-chefin Marielle ist eine sehr liebes Wesen. Lieber Gruss. Ich fühlte mich sehr sehr wohl mit den freundlichen und hilfsbereiten Personals. Viele liebe internationale Leute habe ich dort getroffen, besonders eine Familie aus Kario mit den Zwillinge, Gruss. Ich werde wiederkommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut