Wir hatten im Hotel die Superior-Zimmer, welche im hinteren Bereich der Hotelanlage in einem Spezial-Bereich angesiedelt sind. Dazu gehören u.a. eine eigene Poollandschaft mit 3 verschiedenen Pools, eine eigener Frühstücksbereich sowie eine Extra-Rezeption. Die Anlage liegt im unmittelbarer Nähe zum Aquapark. Man sollte allerdings das Elektro-Shuttle nutzen um zum Strand zu kommen, denn sonst kommt man doch schnell ins schwitzen bei mind. 45 Grad in der Mittagshitze und ca.10-15 Minuten zum Strand. Unsere Zimmer waren einfach wunderschön, wir hatten jeweils zwei große King-Size Betten, über diesen war eine wunderschöne beleuchtete Kuppel. Zur Begrüßung stand ein Teller mit diversen Snacks und ein Obstteller bereit. Ebenfalls war unser Room-Boy immer sehr aufmerksam und alles war richtig sauber. Die Mini-Bar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Das All-Inclusive-Angebot im Hotel war auch super, insbesondere die frischen Pancakes und Zimtschnecken beim Frühstück. Ansonsten gab es alles von frischer Pasta bis Calamari. Besonders zu erwähnen ist die echt leckere Italienische Küche die man im ganzen Hotel findet, da es auch unter italienscher Leitung steht. Im August waren vor allen Dingen Italiener in der Hotelanlage zu finden, es waren hauptsächlich Familien und Paare mittleren Alters. Uns ist keine Nationalität unangenehm aufgefallen.
Die Superior-Zimmer waren wunderschön. Es hat an nichts gefehlt! Man hatte alles von einem Flat-Screen-Fernseher bis hin zum King-Size-Bett. Sehr schöne indirekte Beleuchtung und ein schön großer Kleiderschrank für uns Damen.
In der Hotelanlage gab es insgesamt 4 Restaurants, 3 davon waren im All-Inclusive-Angebot mit drin. Zusätzlich gab es eine große Anzahl von Bars und zwei Snack-Stationen. Die frische Pasta sowie die frisch gebackene Pizza waren einfach himmlisch und das restliche Angebot konnte sich auch sehen lassen. Wer hier nichts gefunden hat, war selber Schuld.
Das Personal war immer freundlich und man konnte sich mit Englisch sehr gut verständigen. Für uns gab es nichts zu bemängeln. Einfach Klasse.
Wie oben schon erwähnt sollte man den kostenlosen Shuttle zum Strand von den Superior-Zimmern aus nehmen, da die Hotelanlage doch sehr weitläufig ist. Um die näheren Bazare zu besuchen, kann man entweder die Busse vom Hotel gegen einen kleinen Obulus nutzen oder einfach ca. 10 Minuten bis zum nächsten Bazar zu Fuß laufen. Dieser liegt nur zwei Straßen entfernt am 1001-Nacht. Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt im Hotel buchen. Jeder Reiseveranstalter hat hierfür ein extra Programm in der Hotelrezeption ausgelegt. Zum Flughafen benötigt man maximal eine halbe Stunde.
Die Animation war auf das Italienische Publikum ausgerichtet, was für uns nicht weiter schlimm war. Unser absolutes Highlight war das hoteleigene Hausriff. Hier haben wir den größten Teil unser Zeit verbracht. Wir konnten sogar einmal eine Muräne sehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Seliena |