Alex & Ina (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Großes Resort, schön gelegen mit hauseigenem Riff welches hier als einer der positiven Aspekte zu erwähnen wäre. Weitläufige Anlage, lange Fußmärsche zum Strand und zum Haupt Restaurant sind garantiert. Im Großen und Ganzen alt und abgewohnt. Dominiert von Russen/Ukrainern und Italiener, in allen Belangen, deutsche, wenig bis gar keine. Das gesamte Hotel und sein Konzept sind auf die besagten Landsleute ausgelegt.

• Alte abgewohnte Zimmer, Fugen an den Fliesen nur teilweise oder gar nicht verputzt, ein winziger Kühlschrank aus Omas Zeiten im Kleiderschrank, Schimmel in der Dusche, gibt man dem Roomboy nicht täglich Trinkgeld gibt er sich dafür auch überhaupt keine Mühe mehr seinen Job anständig auszuführen. Klimaanlage funktioniert gut. Befindet sich das Zimmer in der Nähe der größeren Bar nah der Rezeption hat man sogar noch bis spät in die Nacht russische/ukrainische oder italienische Schlafmusik.

• Sehr schlecht
  • Gastronomie nenn ich das nicht mehr. Das hat nichts mit guten Essen zu tun und ist einfach nur widerlich! Wie man so einen Fraß seinen Gästen vorsetzen kann ist mir ein Rätsel. Und zwar in JEDEM der Restaurants in dem gesamten Resort. Null Geschmack, null Liebe zum Lebensmittel, schlecht gekochtes Essen vom Allerfeinsten. Die Bandbreite reicht von Harten Nudeln (und zwar knackig hart) bis zu grünem Eigelb, Brötchen mit denen man Scheiben einschmeißen könnte, matschiges Obst, Pizza die künstlicher nicht sein könnte, genau wie die angeblichen Säfte, buntes aus großen Plastikflaschen gedrücktes Konzentrant mit einem Zuckeranteil das ich jedem empfehle die Insulinspritze dabei zu haben. Dann wird schon ausschließlich italienisch und russisch gekochte, mit den jeweiligen Nationalgerichten und nicht mal das bekommen sie hin. In jedem Krankenhaus oder Altersheim in Deutschland bekommt man besseres Essen. Wie sich die Italiener ihr eigenes Essen so dermaßen versaut noch reinstopfen können versteh ich nicht. Aber beim genauen Blick in die Gesichter erkennt man des öfteren ein Nase rümpfen oder Kopfschütteln. Liebes Oasis Reef Team, das Essen ist nicht euer Ernst oder? Die letzten 3 Tage haben meine Partnerin und ich mit Durchfällen und Magenkrämpfen gekämpft. Die Hygiene in den Küchen wird dementsprechend sein. Ich würde gerne 0 Sonnen geben! Massenabfertigung auf höchstem Niveau, Deutsche dürfen auch gerne mal länger vor dem Resaturant warten bis die Landsleute abgefertigt wurden.

• Sehr schlecht
  • Jetzt kommen meine Lieblingspunkte! Der Service ist in diesem Hotel (vorrausgesetzt man ist kein Italiener oder Ukrainer/Russe) unterirdisch! Die ausschließlich arabischen Mitarbeiter im gesamten Hotel sprechen PERFEKT russisch und italienisch, man kommt sich diesbezüglich als deutscher schon fast diskriminiert vor, es wird sich nicht mal Mühe gegeben auf Englisch seinem Gast die Wünsche zu erfüllen für die er bezahlt hat! Man hat weder Zeit noch Lust diese kleine Minderheit angemessen bzw gleichermaßen zu behandeln und das finde ich sehr sehr schwach. Hängt ein Schild an den Eingang "Deutsche nicht willkommen" dann weiß man im Vorraus schon Bescheid

• Schlecht
  • Günstig gelegen, 20 Minuten vom Flughafen entfernt, mit dem hauseigenen oder auch den tausenden ortsansässigen Taxis in kurzer Zeit bei den 2-3 "hotspots" der Gegend. Zu Fuß in näherer Umgebung aber nichts sehenswertes zu erreichen außer ein sehr kleiner verdreckter Hinterhofbasar. Wer aber sowieso gerne nur den ganzen Tag am Meer und am Pool liegt bei schallender italienischer Discomusik für den dürfte die Lage perfekt sein.

• Schlecht

Pools gepflegt und sauber, unfreundliche Poolboys, Wellnescenter vorhanden aber nicht benutzt, Animation am Strand nicht nutzbar da ausschließlich auf Italiener und Ukrainer/Russen ausgelegt, Entertainment genau so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018