- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eiskalte Poolanlage!! Wir habe das Resort in diesem Jahr zum 2. mal besucht , weil uns besonders das wunderschöne Riff begeistert hat, doch zu unserem Entsetzen hat sich das Benehmen der Urlauber , im Bezug auf das Riffdach , das rücksichtslos betrampelt wird, unglaublich verschlechtert. Man kann beobachten,daß Urlauber , selbst mit Flossen auf den wunderschönen Korallen herum springen, sich ins Wasser werfen, um die schönen bunten Fischchen zu fangen,selbst das ständige Pfeifen der Jungs ,die zuständig sind , das Riff zu bewachen , lässt diese Idioten kalt. Man ist zu faul , ein paar Meter den Strand entlang zu laufen , um über dem vorhandenem Steg ins Meer zu gelangen. Es sollte sich doch wirklich herumgesprochen haben, daß eine Koralle ein ganzes Jahr braucht, um mal 1 cm zu wachsen und diese gedankenlosen Menschen machen in 10 Minuten kaputt, wozu die Natur dann 10 Jahre braucht, um sich wieder zu regenerieren, Weiter zu bemängeln war, daß die wunderschöne Poolanlage eiskalt war und für Unverständnis sorgte, da man bestimmt in den Monaten ab November mit einem beheizten Pool rechnet. Nur ein kleiner Pool ,der für Kinder und Spiele vorgesehen ist , war etw. ab 5.Nov. erwärmt. Außerdem finde ich es für eine 5* Anlage unpassend, daß man sich in eine Schlange wartender , hungriger Gäste einreihen muß ,um seine Mahlzeiten einnehmen zu können. Es ist zu beobachten, daß im Lokal und auch außen oftmals genug freie Plätze vorhanden sind , selbst die Tische schon wieder frisch eingedeckt sind und die Gäste nur ganz zögerlich herein geführt werden. Ich hörte einen Gast sagen ,er komme sich wie in der früheren DDR vor, wo man auch Schlange stehen mußte, um ein Essen zu bekommen. Wem also diese ,von mir kritisierten Punkte nicht stören, dem kann ich diese Anlage bestens empfehlen,denn es ist ansonsten alles wunderschön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut