Sehr schönes großes und sehr sauberes Hotel.Mehrere Restaurants und Bars mit sehr guten Angeboten und super freundlichen und aufmerksamen Angestellten.Schön gelegen an der Steilküste mit grandiosem Blick auf das Meer und das große Korallenriff. Danke an alle für den guten Service und die Freundlichkeit und Danke an die guten Köche ! Besonderer Dank geht an den Barmanager Mahmoud der uns ein neues Zimmer mit deutschen Fernsehprogrammen organisiert hat . Besseren Service als hier hatten wir in noch keinem anderen Hotel in Ägypten !
Wir hatten erst ein Zimmer mit defektem Fernseher konnten dann aber in ein neueres Zimmer ,dank der Hilfe von Mahmoud,umziehen . Kleinere Mängel wie zb . defekter Wasserkocher oder Toilettenspülung müssten schneller abgestellt werden. Ansonsten immer alles tip top sauber !
Umfangreiches Speisenangebot und alles hatte sehr guten Geschmack .
Vorbildlicher Service aller Mitarbeiter.Danke dafür! In den Restaurants und Bars wurden wir vorbildlich und sehr freundlich bedient.
Kurzer Transfer ca. 25 min. Herzlicher Empfang ! Das Hotel liegt auf einem Hochplateau ,zum Strand ca.10 min oder ständig ein Shuttlebus. Breiter Strand,aufgeteilt in Animationssektor sowie rechts ein ruhigerer VIP Abschnitt mit mehr Platz und gemütlicher.Zum Riff führt ein Steg etwa 100m ,dort super Korallen , Fische und super klares Wasser. Die ganze Hotellanlage sehr ordentlich und sehr sauber mit sehr schöner Vegetation.
Wer es mag wird den ganzen Tag animiert. Am Strand manchmal sehr laute Beschallung . Sehr viele Italiener und Russen konnten sich bis in die Nacht amüsieren. Die Abendveranstaltungen waren von hohem Niveau und auch ein Tänzchen war möglich. Auch für Kinder wurde viel veranstaltet ! Sehr schade, daß man mit deutscher Sprache in diesem Hotel große Probleme hat.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Donald |