Das Reef Oasis Beach Resort in Ägypten hat mich rundum überzeugt. Die gesamte Anlage war äußerst sauber, gepflegt und liebevoll gestaltet. Der Service war jederzeit aufmerksam, freundlich und sehr professionell. Besonders hervorheben möchte ich das fantastische Personal, das mit seiner herzlichen Art dafür gesorgt hat, dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Ob im Restaurant, am Pool oder an der Rezeption – überall wurde man bestens betreut. Ein echtes Wohlfühlhotel, das ich jederzeit weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr gut. Die Ausstattung war tiptop und ließ keine Wünsche offen. Besonders begeistert hat mich das große Doppelbett, das mit seiner perfekten Matratze und den angenehmen Kissen für einen erholsamen Schlaf sorgte. Die gesamte Atmosphäre im Zimmer war gemütlich und einladend, sodass man sich sofort wohlfühlen konnte. Ein zusätzlicher Pluspunkt war die kleine Terrasse mit Blick auf den Pool, die ideal war, um in Ruhe zu entspannen und den Tag ausklingen zu lassen. Insgesamt ein wundervolles Zimmer, das den Urlaub noch schöner gemacht hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das kulinarische Angebot des Hotels war abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität. Die gesamte Anlage verfügte über mehrere Restaurants, sodass man täglich eine große Auswahl an verschiedenen Küchen genießen konnte. Besonders beeindruckend war das umfangreiche Frühstücksbuffet: eine riesige Auswahl an warmen und kalten Speisen, frischem Obst, Gebäck und auf Wunsch sogar frisch zubereiteten Omeletts, die jedes Frühstück perfekt abrundeten. Sowohl einheimische Spezialitäten als auch beliebte westliche Gerichte wurden angeboten, sodass wirklich jeder Geschmack getroffen wurde. Ein absolutes Highlight war für mich das indische Restaurant, das man im Voraus reservieren musste. Die authentischen Aromen, die Qualität der Speisen und die besondere Atmosphäre machten den Besuch zu einem echten Genusserlebnis. Das Personal war stets zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Mit ihrer herzlichen Art haben sie uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und dafür gesorgt, dass man sich rundum wohlfühlt. Insgesamt war das kulinarische Erlebnis im Hotel absolut überzeugend und ein klarer Pluspunkt des gesamten Aufenthalts.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Das freundliche Auftreten und die stets zuvorkommende Art des Personals haben den Aufenthalt nicht nur angenehm, sondern wirklich besonders gemacht. Man merkte jedem Mitarbeitenden an, wie viel Wert auf guten Service gelegt wird. Durch diese herzliche Betreuung fühlte man sich rundum wohl – so sehr, dass man gerne ein Trinkgeld gegeben hat, um diese hervorragende Arbeit wertzuschätzen.