Cornelia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Fast ein Dorf - Burka und Bikini - friedlich bunt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

sehr schöne Anlage, Garten, das Riff, Wetter, Schnorcheln,Essen..alles hat wunderbar gepasst. Wir haben die ganze Zeit keine!!! deutschsprachigen Touristen angetroffen, es waren ca 70% Russen und 30% Muslime, eine bunte und friedfertige Gesellschaft… Erstmals im Leben waren wir eine ganze Woche nur in der Anlage. Da die aber sehr grosszügig, gepflegt und abwechslungsreich war, Wetter und Meer zum Schnorcheln optimal, blieb kein Wunsch offen. Das Grillrestaurant Citadel ist wunderschön und wird trotz grossen Ansturm freundlich und professionell geführt. Die Küche ist gut, jeder findet etwas, die Vielesser, Feinschmecker, Gesundesser, auch orientalische Küche, .. Besonderes Lob verdient El Hifny für die charmante und kompetente Bedienung. Lecker war auch das Indische Restaurant. Zum Zimmer, mir wurde vom Veranstalter zu einem upgrade geraten, um modernere Zimmer zu erhalten. Das Zimmer war dann aber doch im alten Teil direkt neben dem Hauptrestaurant, Ventilatorgeräusche rund um die Uhr, laut, das Zimmer selbst sehr dunkel, einige Lampen haben auch nicht funktioniert, wir konnten dort nachts nichts lesen…Ich habe dann selbst und auch über den Agenten nachgefragt, ob wir denn nicht ein anderes Zimmer gebucht hatten, dann hätte aber im Voucher stehen müssen, sentido oder meersicht o.ä. Für uns war es ok, wir waren dann einfach nicht viel dort, aber vielleicht interessiert es für eine für eine eventuelle optimale Buchung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Cornelia