Sehr große ( für uns wars zu groß ) Hotelanlage mit über 900 Zimmern verteilt in kleineren Wohnblöcken in einem schönen gepflegten gro0en Areal . Es gibt sehr viele Pools und einer davon ist geheizt . Wir hatten AI gebucht , Es sind ca, 80 % Russen die negativ auffallen, Engländer ,Schweden Deutsche und Österreicher sind wenig vertreten .Dar Altersdurchschnitt ca. 50 Plus . Es ist ein schönes Hotel , aber uns waren die Entfernungen innerhalb vom Hotel zu weit .
Die Zimmen sind ausreichend in der Größe , neu eingerichtet mit TV,Balkon,Kaffemaschine Tel.,Klimaanlage une ein großes Badezimmer . Unser Zimmer war neu renoviert .
Wir hatten AI gebucht Es waren 3 Restaurants , 1 Restaurant da musste man alles selbst bezahlen . 1 Restaurant war geschlossen . Die Qualität der Speisen läßt zum teil zu wünschen übrig . Es gab ein Themenrestaurant , aber wir hätten uns mehr erwartet an Qualität besonders beim Fischtag . Was die Sauberkeit betrifft , so durfte man nicht genau hinschauen . Wo so viele Russen sind , simmt die Atmosphäre nicht ,(zu laut )
Das Personal war nicht gerade motiviert und keiner konnte ein Wort Deutsch ( aber Russisch konnten sie alle ) Unser Zimmerboy war sehr freundlich , mal war ein Obstkorb mal Fanta oder Cola im Zimmer . Mein Mann hatte Geburtstag und bekam eine kleine Torte. Unser Zimmer wurde immer sauber gereinigt . Es gibt eine Apoteke die 24 Sd . offen ist .
Um an den Strand zu kommen mußten wir ca. 170 Stufen bewältigen , oder man konnte auch auf der abfallenden Straße oder mit dem Schattelbus zum Strand gelangen sofern der Bus gerade da war .Am Stand gab es keine Toilette man müßte erst wieder 57 Stufen bergauf bewältigen bis zum Restaurant . Das Hotel ist nur 15 KM vom Flughafen und trotzdem brauchten wir fast 1 Stunde bis wir da waren . einchecken war schnell und unkompliziert . Ausflugsmöglichkeiten wurden viele angeboten . 5 Gehminuten vom Hotel waren viele Geschäfte zum bummeln , und einige unterhaltungsmöglichkeiten.
Die Pools haben wir nicht genutzt ausser den Wirlpool am Strand , der ist toll . Der Strand war super sauber gepflegt . Liegen waren genug vorhanden man brauchte nie reservieren .Dusche und Umkleidekabine waren vorhanden . Das Riff und die Unterwasserwelt war sehr schön un abwechslungsreich mit vielen Fischen . Es gab auch eine Strandbar mit kleinen Snaks .
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Gerda |