Vivien Betzin (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2000 • 1 Woche • Sonstige
Hotelbewertung 368617

• Allgemeine Sauberkeit

Wir können die Beschwerden über die Italiener nicht nachvollziehen. Es ist wahr, dass der größte Teil der Belegung Italiener und Russen sind, jedoch hört man auch ausreichend Deutsche mit denen es nicht schwer fällt Kontakt zu knüfpen. Uns hat von Anfang an die Ambiente dieses Hotels total verzaubert - es gibt eine prächtige Zufahrt, die Anlage ist gepflegt und man wird stets freundlich behandelt. Den Strand erreicht man von jeder Unterkunft aus in einer Zeit von ca 5 Minuten und es stehen trotz voller Belegung genügend Liegen zur Verfügung. Das Wasser ist klar und nach wenigen Metern schwimmen einem schon die bunt-schillernden Fische durch die Beine. Ein langer steg reicht ins Meer und man kann so, auch ohne ins wasser zu gehen, die tollsten Fische beobachten. Die Verpflegung ist ebenfalls ausgezeichnet: Es gibt ein breites Angebot und man kann seinen Hunger individuell stillen. Zwar gleicht das Hauprestaurant zu bestimmten Stoßzeiten einem Bahnhof, das verfliegt jedoch, wenn man 10 Minuten später essen geht. Es wird von den Kellnern sehr darauf geachtet, dass das GEschirr, welches man nicht mehr benötigt, sofort vom Tisch genommen wird und nach einem kleinen Trinkgeld bekommt man auch Getränke persönlich an den Tisch gebracht. Das Personal begegnete uns stets freundlich und sehr zuvorkommend. Wenn man nicht verbissen ist und mal einen kleinen Scherz mit den Ägyptern macht, wird das von ihnen geschätzt und man kann eine freundliche Antwort erwarten. Es gibt verschiedene Restaurant und Bars, so dass man zu jeder Zeit eine kleine Speise oder etwas zu trinken einnehmen kann. Falls es doch mal zu einem Mangel kommen sollte und man diesen meldet, wird er innerhalb weniger Minuten geklärt. Es war für uns ein wunderschöner Urlaub, den wir uns so nie erträumt lassen hätten. Wir werden auf alle fälle wieder das Reef Oasis besuchen und freuen uns auf bekannte freundliche Gesichter. Diese Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man sich verwöhnen lassen möchte und sich trotzdem bewusst ist, dass man sich in einem anderen Land mit anderen Sitten befindet und sich an der Mentalität der Ägypter erfreuen kann. Zu empfehlen ist noch der Besuch des KatherinenKlosters, eine Fahrt mit einem Glasbodenbot oder auch der Besuch der Anlage von Alf Leila wa Leila, welche sich ca 10 Minuten von der Rezeption aus befindet.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot