Aufgrund eines Kniescheiben Problems war ich dazu angehalten mein Knie 24 Stunden zu kühlen und durfte es so gut wie gar nicht belasten. Ich bin sog. Wiederholungstäter. ,zum 4 Mal im ROBB. ,und wusste,da bin ich safe. ,die geben alles damit aus dem Dilemma doch ein schönes Erlebnis wird und so war es auch. Von Anfang an kümmerte man sich rührend um mich. Zimmerwechsel,weil Toilette zu niedrig-kein Problem. Korrespondenz im Vorfeld sehr sehr angenehm. Man nahm mir die Ängste und ermutigte mich,da ich auch noch allein unterwegs war. ,nicht wie sonst mit meiner besten Freundin. Vor Ort-24 Stunden Betreuung. ALLE Kellner kamen direkt mit Eis,wenn sie mich sahen. "WELCOME BACK" Nachts kümmerte sich ein Concierge. ,daß ich ein kühles Knie bewahrte; -) Vom Management bis zum Hauskeeper wirklich jeder war um mein Wohlergehen besorgt. Ein phantastisches Team!!! Anfängliche Bedenken als Frau allein in ein muslimisches Land zu reisen, verwarf ich sofort. Wie einen Augapfel so wurde ich gehütet, ohne dabei aufdringlich zu sein! Summasumarum MEINE zweite Heimat ist das ROBB. 1000 Dank an das ganze Team. Amazing.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |