Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leontina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Mein schöner Aufenthalt im Reef Oasis Beach Resort

Es ist mein erstes mal in Ägypten und so eine Erfahrung zu erleben ist im Reef Oasis Beach Resort 10/10. Wir sind sehr zufrieden und glücklich. Die Mitarbeiter und die Manager sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmer sind nach dem Baden immer sauber geputzt. Ganz besonders mögen wir den Ahmed und Sayed die bei der Piazza Bar arbeiten, weil sie immer total freundlich ist und humorvolle Mitarbeiter. LK aus der Schweiz (Zürich)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Fühle mich wohl in unserem Zimmer. Es ist gemütlich und sauber! Mit einem Balkon!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Der warme Pool war super. Viel leute aber man hat mehrere verschiedene Möglichkeiten baden zugehen. An anderen Pools, Strand oder auch an den Wasserpark.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Sehr sauber. Man kann Pizzastücke hollen gehen sowie auch Hamburger. Auch Musik ist sehr passend und man kann sich entspannen. Schnorcheln muss man auf jedenfall gemacht haben, eine magische Erfahrung. Alle sind auch freundlich und auch die Fahrmöglichkeit zum Strand oder wieder rauf ist immer wieder ideal gewesen.

Sport

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Mit der live Musik in der Piazza Bar war jedes mal so angehnem! So viele verschiedene Leute tanzen zu der super gesungene Musik. Alle tanzen und geniesen die Zeit.

Vorname:Leontina