- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren sehr enttäuscht als wir ankamen. Es hat niemand interessiert, dass wir Hunger hatten, war ja auch schon gegen 21.oo Uhr. Ohne Englisch geht es überhaupt nicht, Personal beim Check in sehr unhöflich. Das Zimmer sehr abgewohnt, nichts war mehr ganz, Größe war in Ordnung, Sauberkeit Dank eines netten Zimmerboys. Im Hauptrestaurant und an der Bar fanden wir die Tische und Stühle derart verdreckt, es hat uns manchmal geekelt sich mit sauberer Kleidung auf die Stühle zu setzen. Tische mit einem nassen Tuch abwischen fand man überflüssig. Auf dem Boden Essensreste, dann die Katzen die noch von Urlaubern mit Essen gefüttert wurden. Die Kleidung der Kellner sehr schmutzig, störend war auch die Art mancher Kellner. Falls das Trinkgeld nicht passend war, wurde man schon gerne mal übersehen. Es sind viele russische Urlauber da gewesen, man muß sich mit der Mentalität abfinden. Störend war es am Buffet, sie drängen sich überall vor, hauen sich die Teller voll und das Meiste wird dann doch weggeschmissen. Am Strand ging es sehr eng zu, das Riff allerdings war schon sehr schön. Nicht so schön, die ständige Berieselung lauter italienischer Musik. Nichts mit ausruhen! Alles in allem, das Beste draus machen und einfach nicht mehr hinfahren!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht