Lisa (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Nach den guten Bewertungen enttäuschend!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mehr erwartet... Enttäuschung nach der guten Holidaycheckbewertung! Der nächste Urlaub geht definitiv wieder nach Hurghada (Dana Beach Resort). Nur wegen dem Hausriff bzw. der besseren Schnorchelmöglichkeiten würde ich nicht nochmal in dieses Hotel bzw. Nach shalm el sheike. Ich war letztes Jahr in Hurghada (Dana beach resort) und würde nur noch dort hin, falls ich nochmal nach Ägypten verreisen sollte.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Die Lage des Zimmers war nicht gut, Ausblick zum Innenhof, obwohl das Hotel nur zu ca. 30% belegt war! Zimmer entsprach eher einer Lowcostbuchung! Das Bad war eine Katastrophe. Der Spiegel total verdreckt, die Klobürste wurde wahrscheinlich noch nie gewechselt und der Toilettendeckel war zum Teil abgerissen. Bad total alt und teilweise schimmlig.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Das Buffet appetitlich hergerichtet, jedoch "wie" bzw. "wo" das Essen aufbewahrt wurde, nicht so toll. Es gab so ziemlich jeden Tag das selbe Essen und mein Geschmack war es auch nicht. Für die guten Cocktails musste man extra zahlen ebenso für frisch gepressten Orangensaft. Außerdem gab es nur zwei Restaurant all inclusive, wobei eins davon reserviert werden musste. Für die restlichen Restaurants musste man zahlen!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Keiner kann deutsch, die wenigsten englisch! Jedoch kommt man mit russisch weiter... Sehr schlecht...

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut

Vor unserem Zimmerblock befand sich eine Poolanlage. Der Pool bzw. die komplette Anlage benötigt einen neuen Anstrich. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen.

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Lisa