Das Hotel ist das schönste in Sharm el Sheikh in dem wir bisher waren. Traumhaft schöne und liebevoll mit vielen Datails gestaltete Anlage, sehr gut gepflegt, weitläufig. Riesen Auswahl an leckerem Essen aus verschiedenen Ländern Top Service und Sauberkeit.
äußerst sauber und modern gemütlichr Balkon mit tollem Poolblick
riesen Auswahl an Gerichten, unabhängig von Tageszeit oder Geschmack. Hier ist definitiv für jeden etwas dabei. Durch die Vielzahl an Restaurants ist überall sehr gemütlich und gut zum umterhalten, auch hier wird extrem auf Sauberkeit geachtet. Wir waren abends immer im italienischen Restaurant Gioconda, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben da es trotz vieler Gäste, ruhig ist. Es ist sehr schön eingerichtet und das Essen ist fantastisch.
sehr freundliche Mitarbeiter die sich non-stopp um das Wohlbefinden der Gäste kümmern, besser ist kaum möglich.
Das auf dem Ras Um Sid Plateau gelegene Hotel liegt in der Nähe des Old Markets und der Naama Bay. Das berümte Farsha Cafe liegt in der gleichen Bucht, nur wenige Meter entfernt und zu Fuß erreichbar; ein Highlight bei Tag und Nacht. Das Hotel selbst ist genauso ein Highlight in jeder Hinsicht. Das Haus-Riff ist gigantisch und zählt zu den schönsten Riffen in ganz Sharm el Sheikh
- viele Sportmöglichkeiten (sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, schöner Volleyballplatz direkt am Strand, etc) - eine Vielzahl an Pools - Entertainment bei Tag und Nacht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Vicky und Marcus |