Kurt (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Preis-Leistung ok

Hat unseren Erwartungen entsprochen. Ältere, aber gut unterhaltene und saubere Anlage. Wie erwartet, viele Italiener, und noch mehr Russen. Letztere sind aber keineswegs negativ aufgefallen - haben sich im Benehmen nicht vom Rest unterschieden. Waren aber ca. 20% auch andere Nationalitäten vertreten. Angenehm, und im Urlaub wollen wir eh nicht nur Schweizer sehen, da können wir auch zuhause bleiben.

• Gut
  • Absolut in Ordnung. Recht gross, und auch sauber

• Gut
  • Die hier gelesenen schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir haben selber ein Restaurant in der Schweiz. und dass was wir da angefunden haben war absolut in Ordung. Gabe immer verschiedene Speisen in guter Qualität. Und noch was: Haben wir noch nie erlebt in Ägypten, aber wir haben nicht eine Person mit Magen/Darm Beschwerden getroffen. Wer hier mit dem de Essen nicht zufrieden - glücklich ist, sollte zu Hause bleiben und dafür den Imbiss an der Ecke besuchen

• Gut
  • Der Kellner welcher sich um uns gesorgt hat war Spitze, wäre bei uns nicht besser. Ansonsten ist es halt Ägypten. Ein kleines trinkgeld am Anfang und zwischendurch erhöht den Service deutlich... Ist den armen Kerlen da aber von uns aus gesehen auch nicht übel zu nehmen. ein Kellner bekommt für 12 Std. malochen am Tag ca 100-150$ im Monat. aber auch hier im grossen und ganzen ok. Und wenn man unseren Kellner erwischt( er heisst "Dya El Din") fehlt es an nichts.

• Ein bisschen weg vom Schuss. Aber für 25 Pfund ist man im Old market, für 35 Naama bay. Dafür verfügt dass Hotel über eine schöne Badebucht, mit einigermassen intaktem Hausriff.

Mit Ausnahme von einem Pool ( 31 Grad) waren die anderen recht kalt. 22 Grad. Für unsere Verhältnisse zu kalt. Aber ansonsten ok. - Auch sauber. Animation international. Die animateure sind meistens mehrsprachig, inkl. Deutsch. Jedoch ist fest zu halten dass die Abendanimation stark auf die Russen zugeschnitten ist. Aber klar bei mehr als der hälfte der Gäste. Aber auch hier, im Urlaub sehen wir gerne was anderes, war für uns akzeptabel. Tauchschule im Hotel unter italienischer Leitung. Wir beide ( auch Tauchlehrer mit jeweils mehr als 5000 Tg) konnten hier ein sicheres und verantwortungsvolles tauchbusiness sehen. Kommt durchaus an Die deutschen Anbieter ran. Kein grund in eine Tauchschule in einem anderen Hotel zu wechseln.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Kurt