- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beim Reef Oasis handelt es sich um eine wunderschöne Anlage. Die Entfernung zum Strand beträgt eine Viertel Stunde, was wir aber gar nicht als unangehm empfunden haben, da wir ansonsten auf Grund des umfangreichen Angebotes an leckeren Speisen einiges zugelegt hätten. Das Personal war äusserst zuvorkommend auch ohne Trinkgeld. "Bakshis" haben wir wirklich nur freiwillig gegeben, es war absolut kein Muss. Die Anlage, das Essen, Sauberkeit des Zimmers, die Unterhaltung am Abend, dass alles war in Ordnung. Das einzige Problem war die Reiseleitung von 12 fly. Die Sprechstunde der 12 fly Reiseleitung ist immer Freitag, Samstag und Mittwoch um 12.15 bis 13 Uhr. Wenn man an einem anderen Tag dringend jemand brauchte, gab es eine Notrufnummer, bei dieser Nummer war aber nie jemand erreichbar. Wir haben dann versucht über die Damen der Animation Kontakt zur Reiseleitung aufzunehmen, die waren aber unbehilflich und uninteressiert an unserem Problem so dass wir es schließlich aufgegeben haben. Das hat uns etwas verärgert, aber das Flair der Anlage selbst hat uns so verzaubert, dass wir jederzeit gerne mit einem anderen Reiseveranstalter wieder ins Reef Oasis fliegen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut