Trotz Grösse des Hotels ist die Anlage übersichtlich und in einem guten Zustand. Einzelne Bereiche sind renoviert oder neu gebaut. Der Lift runter zum Strand ist sehr praktisch. Besonders die Toiletten im allgemeinen Bereich werden sehr häufig gereinigt und sind in einem sehr guten Zustand. All inklusive ohne Armband - sehr angenehm. Auf keinen Fall ein Sparzimmer buchen, diese sind neben der Kläranlage und erstens sehr klein und zweitens stinken sie fürchterlich!
Grösse und Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Am ersten Tag ist das Wasser in der Dusche nicht abgelaufen. Der Zimmerboy hat es aber sofort in Ordnung gebracht.
Das Essen war abwechslungsreich und gut gekocht. Für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Mit verschiedenen Themenabenden waren viele Länder beim Essen vertreten. Das Hauptrestaurant ist eher kühl und nicht wirklich gemütlich, draussen auf der Terrasse zu essen empfiehlt sich. Das Frühstück haben wir fast immer im Sea Breeze eingenommen - da hat es fast keine Gäste und das Angebot ist praktisch gleich gut und gross wie im Hauptrestaurant. Der Service da ist prima.
Der Service ist im allgemeinen gut. Beim Abendessen herrschte manchmal ein Durcheinander unter den Kellnern - man weiss nicht welcher (und er weiss es auch nicht?), welcher Kellner für welchen Tisch zuständig ist. Wir warteten jeweils sehr lange, bis wir die Getränkebestellung aufgeben konnten - häufig wurde auch sehr lange die leeren Teller nicht abgeräumt. Ein Chef de Service müsste unbedingt da sein und die Übersicht haben. Auf der Terasse war der Service bedeutend besser.
Nähe zum Flughafen sehr angenehm - Flugzeuge sieht man jeden Tag starten und landen trotzdem gibt es praktisch keinen Fluglärm. Da wir nur baden und schnorcheln wollten ist die Lage des Hotels sehr gut. Es hat ein sehr schönes Hausriff, wo man unzählige Fische sieht. Leider hat es sehr viele Boote und Schiffe, die täglich SEHR nahe am Strand vorbeifahren oder auch Taucher ausladen... Ohne diese Stärungen hätte es bestimmt noch mehr Fische! Auch Wassersport wie Bananaboat etc störten uns!
Tolle Schnorchelmöglichkeiten, sehr grosse Sonnenschirme in genügend grossem Abstand zu den anderen Gästen. Es gibt auch noch 3 Whirlpools an einer traumhaften Lage - unbedingt ausprobieren! Internetzugang leider nur in der Lobby - und da war es an den ersten Ferientagen so kalt wie in einem Kühlschrank!! Auch fast alle anderen Räume waren zu stark gekühlt - schade!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Yvonne |