Super Hotel, super Essen, super Personal!!! Für erfahrene Taucher ist die Tauchbasis nicht geeignet. Es werden fast nur OWD und AOWD Kurse durchgeführt. Leider keine Unterscheidung bei der Erfahrung der unterschiedlichen Taucher. Auch ist der Preis pro Tauchgang, gegenüber anderen Tauchbasen, sehr hoch. Trotzdem Danke an unsere Guide Christina, sie hat unseren Tauchurlaub trotzdem zum tollen Erlebnissen gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super. Es war sehr ruhig und vor allem sehr sauber. Danke an den immer netten und gut gelaunten Zimmer Service.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super!!!! Wir waren zum 8. Mal in Ägypten. Diese Restaurants waren bisher die besten. Danke an alle die tollen Köche und Küchenhelfer. Wir haben alles gegessen und nie Problem. Einzig negativ sind mir die Hotelgäste aufgefallen, die glauben daß das Buffet nicht nachgefüllt wird, viel zu viel Essen auf ihren Tellern stapeln und dann 3/4 davon weggeworfen werden muss. Diese Leute sollten sich schämen!!! Wirklich Schade um die Lebensmittel. Nochmals ein riesiges Danke an die Küche!!!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super freundlich, hilfsbereit und nie aufdringlich. Danke an die tollen Angestellten. Wir haben extra 2 Euromünzen für's Trinkgeld aus Österreich mitgenommen, die Kellner wechseln aber gerne Scheine in Münzen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Spitze. Das die Pools sehr warm waren konnte man nicht vermeiden. Bei Außentemperaturen von bis zu 45 Grad bleibt es nicht aus daß sich die Pools erwärmen. Sauber und ganz freundliche Bedienungen bei den Pool Bars.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Super. Genug Liegen vorhanden, etwas mehr Sonnenschirme für Spät Aufsteher waren nicht schlecht.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Die Tauchbasis ist eigentlich nur für Anfänger geeignet. Es werden fast immer nur Tiran uns Ras Mohammed angefahren, was nicht schlimm wäre, wenn wenigstens dort die verschiedenen Tauchplätze variieren würden. Wir waren bei 3 Bootstagen immer bei den gleichen Plätzen. Leider muss das Tauchboot teilweise mit Schnorchler geteilt werden, was natürlich zum Nachteil von Tauchern ausfällt.
Nur erwartete Kosten
- Ja