- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist riesig. Wir haben am dritten Tag immer noch einen versteckten Swimmingpool endeckt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Betten sind bequem. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock. Diese sind besser wie die im EG, da man hier keine direkte Terasse hat und jeder vor deinem Fenster vorbeigehen kann. Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren Ende September dort, es hatte 39 Grad war ziemlich heiß auch Nachts noch. Etwas später dort hin zu fahren wäre wahrscheinlich ratsam.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Zwei große bequeme Betten. Fernseher mit vier deutschen Programmen (ZDF, RTL, Super RTL, DW). Die Fenster waren sehr gut abgedichtet, vom täglichen Abendprogramm hat man nichts mitbekommen. Die Klimaanlage war gut, es wurde sehr schnell kühl im Zimmer.
Das Essen war echt super. War total überrascht, liegt wahrscheinlich daran, da es unter italienischer Leitung geführt wird und auch viele italienische Köche angestellt sind. Auch die Snacks an der Beachbar waren super (frische Pizzas und Döner). Jeden Abend wurde am Hauptrestaurand gegrillt. Einen sehr schönen Blick über das Meer hat man am Strandrestaurand. Es gibt auch noch ein Pizza und Pastarestaurand. Der Cappucino und Espresso ist super lecker wie in Italien.
Das Personal spricht besser italienisch als englisch. Da sich im Hotel ca. 90% Italiener befinden. Uns ist auch aufgefallen das Italiener an den Getränkebars bevorzugt behandelt werden als alle anderen.
Das Hotel liegt auf eine Anhöhe. Zum ereichen des Strandes muß man erstmals viele Treppen steigen. Auch um die Strandtoilette zu erreichen, muß man 55 Treppen rauf. Fand ich aber auch nicht so schlimm, man bewegt sich ja sonst gar nicht. Das Riff ist genial zum Schnorchel, viele Fische, wir haben auch ein Muräne und Rochen gesehen. Es kommen ca. 10-15 Ausflugsbotte an das Riff, fand ich aber nicht als störend. Außerhalb des Hotels ist in ca. 10 min. Fußweg das Fantasia. Hier gibt es Sonntags für deutsche Gäste eine Licht und Reitshow für 13 €. Kann nichts dazu sagen, wir waren nicht drin. Außerhalb des Fantasia sind viele Geschäfte (in jedem zweite das selbe zu kaufen) auch einen Supermarkt und eine Apotheke. Zigaretten im Supermakt und nicht im Hotel kaufen. Die Stange kostet 12€. Wir waren mit dem Taxi (4€) in der Nama Bay (vergleichbar mit Ballermann), wer das mag ist hier gut aufgehoben.
Die Animation am Strand ist nur in italienisch. Für deutsche Gäste gibt es eine Animation am 1-2-Fly Pool. Dazu kann ich nichts sagen, habe ich nicht genützt.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Sandra/Martin |