Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, wir sahen trotz massive Hitze über 40° ständig leute am putzen oder den Garten unterhalten. Alles sehr gepflegt. Es wurde auf kleine Details geachtet. jeden morgen war ein Mann mit einem Besen und putzen die Strasse. Wo sieht man das bei uns! Das Essen war gut, mann konnte sich frische sachen machen lassen bei frühstück wie Pancakes oder Crepes und es hatte eine riesen Auswahl. Platz war auch immer vorhanden (auch ohne Trinkgeld) ein nettes Danke oder ein lächlen genügte auch! Das Publikum war recht gemischt. Ich habe in den alten berichte gelesen, dass viele sich beklagt hätten es wurde kaum Deutsch geredet. Ich habe eine ganz andere erfahrung gemacht. Ok Ich spreche auch andere Sprachen, jedoch konnten sehr viele Angestellten Deutsch und es hatte auch sehr viele Deutsch Urlauber, jedoch hielten sich diese sehr zurück. Das Publikum ist sehr multikulti, Engländer, Holländer, Russen, Franzosen und Italienischer eine super Mischung Wir werden nächstes Jahr sicherlich wieder hingehen, es hat uns super gefallen. Ich habe gemerkt, dass die Leute mit dir nett sind, wenn du auch mit Ihnen nett bist.
Die Zimmer haben eine normale Grösse, reicht für 2 Personen. Es wurde normal geputzt. An einem Tag hatten wir sogar einen Herz aus Handtücher und rosenglätter gemacht auf unser Bett. Süss
Das Essen war für unser Geschmack gut. Frühstück, mit enorme auswahl und sehr viel frisch. Mittag und abendessen konnte man sich frische Pizza oder Focaccia machen lassen, lecker! Es gibt 3 Restaurant und einer gegen bezahlung (waren wir nie). Das Essen war sehr europäisch es gab jeden Tag Pasta und Pizza, für die Italiener, oft Pommes oder sonst ein Kartoller gericht, Fleisch und Fisch auch täglich gekochtes Gemüse war auch täglich zu finden und frische Salate normale und gemischte. Oft gab es auch Landesspezialitäten wie Kuskus oder ähnliche Sachen und Desserts! Ich bekommen hunger wenn ich wieder daran denke.
Super!!!!!!!! Kann nichts anderes dazu sagen, nach 2 Tagen am Pool hat der Bademeister gesehen wo wir geren liegen und von diesem Tag an hat er von sich aus für mich und mein Sohn diese 2 Liegen reserviert, kaum lagen wir kam schon der Kellner, mit unseren Getränke unaufgevorgert! Das ist Service! Alle waren super nett! Da gibt man am ende des Urlaubes gerne ein Trinkgeld! In Restaurant das selbe wir wurden immer vom selben Kellner herzlich begrüsst und bedient. Beschwerde hatten wir keine, bzw. einmal hatte der Zimmerjunde vergesse WC-Papier nachzufüllen, ich habe es gemeldet und es hat keine halbe Stunde gedauert und ich hatte 3 Rollen im Bad. Super!!!
Zum Strand kommt man ganz schnell mit dem Hauseigenen Shuttle, sonst ca. 3-4 min zu Fuss. Im Hotel hat es einige läden. Verkaufen überteuert, versuchen halt ihr Glück. Handeln handeln handeln, kann man eigentlich gut. Mindenstens sind diese Verkäufer ehrlich, Sie verkaufen dir dich mehr als nötig. Ich war in der Apotheke, da ich für den Sohn meiner Kollegin Cremes brauchte. Wollte 2 verschiedene kaufen. Der Apotheker hat mir davon abgeraten und nur eine mitgegeben. Ausflüge sind teuer und je nach veranstallter arten diese zu Kaffefahrten aus (z.b. Kairo über ITS nicht zu machen die reinste Kaffefahrt)
Am Strand gab es immer genügend Platz. Mann konnten sogar den Platz mehrmals ändern (mit der Sonnenposition) so dass man immer im Schatten war. Am Pool war es fast das selbe Plätze sind auch immer vorhanden gewesen. nicht so grosszügig wie am Strand aber sie waren da. Das Wasser hatte immer eine angenähme Temperatur. Für animation wurde gesorgt, jedoch es fehlte meissten an den Teilnehmer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Francesca |