Tolle Anlage, viele kleine Gebäude mit Zimmern anstelle eines großen Hotelgebäudes. Eine tolle Atmosphäre!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei Einzelbetten und die waren erstaunlich groß!! Das Zimmer ist sehr schön gestaltet. Die Terrasse war super.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war sehr lecker, vor allem die antipasti sowie auch das Fleisch. Nichts war zu trocken. Toll fanden wir vor allem die Auswahl an arabischen Nachtischen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war große Klasse. Es wurde sich super um uns gekümmert. Vor allem Manager Mahmoud hat uns jeden Wunsch von den Lippen gelesen und sich sehr gut um uns gekümmert. Auch der Kellner Ahmed und der Rest seiner Kollegen im La Citadel und im Cebum Restaurant wusste nach ein paar Tagen unsere Getränkewünsche und hatten diese direkt ready an unseren Plätzen.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Sehr schöne Pools, vor allem die kleineren Pools zwischen den Gebäuden waren schön ruhig. Am Coral Pool wurden uns die besten Iced Coffees und cappuccinos gemacht!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Es gab sehr viele Sonnenschirme und liegen. Die Regel ist, dass nach 1h nicht genutzte liegen geräumt werden, das wurde häufig jedoch nicht eingehalten. Das ist vor allem problematisch, wenn Leute 6-8 liegen reservieren, das hätte etwas besser kontrolliert werden sollen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Old town und die Moschee sind sehr beeindruckend, besonders zum Sonnenuntergang ist es sehr schön. Als Mädels sollte man jedoch dickes Fell mitbringen!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.