Super Hotel, mit wunderschönem Strand, das Riff ist fantastisch zum Schnorcheln, im Oktober-November war der Strand ziemlich voll aber es gab genug Platz vor allem oben am Pool. Das Essen wirklich sehr gut, (Mango jeden Tag) die Zimmer sind gut, einige schon renoviert. Wir hatten Wifi.
Die Zimmer sind gut und einige haben wifi. Leider zu dunkel. Die Leselampe war schwach. Die Zimmer in Sentido sind besser.
Excellent!!! Das grosse HauptRestaurant ist sehr gut, keine Hektik, das vom Strand ist manchmal voll aber sehr schön.
Professionell und freundlich. Danke für alles.
Eine traumhaft schöne, windgeschützte Ecke in Sharm. Die Fläche ist sehr gross zusammen mit Sentido. Abends kann man bis zum sog. Dahab-Centre spazieren, dort sehr günstig einkaufen, zum Friseur gehen usw. Die Apotheke ist sehr günstig.
Die Animation ist eigentlich gut, man hat jedoch eher die Italiener angesprochen. Gym sehr gut in Sentido. Die insgesamt zwei Tischtennisplatten sind draussen. Ein Games-Room mit Indoorplatten und Billard wäre nicht schlecht. Sowas gibt es weder in Reef, noch in Sentido. Wir kennen über 70 Hotels in Ägypten, das Reef Oasis (oder ggf. Sentido) steht für uns ganz oben auf der Liste :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |