Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erika und Norbert (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
3 Wochen ein Wunderbarer Realxurlaub

3 Wochen einen wunderbaren Relaxurlaub trotz einer Infasion von Ukrainern. Eine sehr schöne und gepflegte große Hotelanlage mit mehreren Pools und einer wunderschönen Gartenanlage. Auserdem 4 a la Carte Restaurants und 2 Hauptrestaurants. Als Europäische Gäste konnten wir jeden Tag die a la Carte Restaurants nutzen, das war sehr angenehm denn die beiden Hauprestaurants wurden überwiegend von den Ukrainischen Gästen genutzt. Wir haben einmal zum Mittagessen das Hauptrestaurant genutzt , das wars dann auch. Eine schlechte Kantine, etwas anderes wars nicht. Das lag aber an den Ukrainischen Gästen die einfach keine Esskultur haben. Wir haben alle anderen Restaurants genutzt. Allein schon wegen der angenehmen Atmosphäre. Mittwochs wurde vom Managment immer ein netter Empfang für die Europäischen Gäste organisiert. Dabei konnte man Verbesserungen vorschlagen, negative aber auch positive Eindrücke weitergeben. Jetzt zum Strand und den Pools. Den Strand hätten wir gerne genutzt wenn er nicht in Ukrainischer Hand gewesen wäre. Genauso wars mit dem Infinitypool, den Whirlpools und dem Rutschenpool. Uns blieb dann noch der Relaxpool welcher aber wunderschön großzügig angelegt war. Dort kann man wirklich wunderbar die Seele baumeln lassen. Ausserdem wurden wir von den Poolboys und von unserem netten Serviceteam der Poolbar sehr verwöhnt. Wir möchten uns auch bei der Gästebetreuung Chantal ganz herzlich bedanken die immer ein offenes Ohr für uns hatte und sich auch die Zeit nahm wenn wir Probleme oder Wünsche hatten. Vielen Dank Chantal du hast wirklich gefehlt im Hotel. Ich denke die deutschsprachigen Gäste werden froh sein Jemanden wie dich zu haben der die gleiche Sprache spricht. Auch bei allen anderen Mitarbeitern möchten wir Danke sagen für die schöne Zeit die wir 3 Wochen genießen durften. Besonders das Team aus dem al Dente, Danke. Obwohl fast alles in Ukrainischer Hand war haben wir uns erholt und wohlgefühlt weil alle Mitarbeiter dazu beigetragen haben .

• Gut
  • wir hatten ein Deluxe Zimmer 4217. Etwas a.bgewohnt aber die Betten waren super groß und bequem. Das Badezimmer könnte allerdings eine Renovierung vertragen

• Service
  • Besser gings nicht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Animation für Europäische deutschsprachige Gäste gabs leider nicht da alles nur auf Ukrainisch ausgerichtet war. Allerdings hat mein Mann mit einigen anderen Gästen aus der Schweiz und Belgien in Eigenregie am Strand Boule gespielt. So ergaben sich dann auch nette Kontakte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Erika und Norbert

Liebe Erika, Lieber Norbert, Vielen lieben dank fuer eure Bewertung. Es wuerde uns natuerlich sehr freuen, wenn wir euch wieder in Empfang nehmen koennen. Mit sonnigen und lieben gruessen Chantal