- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir würden definitiv sofort wieder in das Hotel gehen! Es war einfach atemberaubend und der Service ausgezeichnet. Das Personal ist sehr zuvorkommend, und mit ein bisschen Trinkgeld hat man den Kellner auch immer wieder bei sich und sitz somit nie auf dem Trockenen. Da die Anlage so groß ist, merkt man kaum dass so viele Leute da sind. Durch den Hauseigenen Shuttleservice, der alle 10 Minuten kommt ist man schnell von einem Ende am anderen Ende. Nur die Verkäufer in der Shoppingmeile waren etwas aufdringlich, was man natürlich als deutscher kaum kennt. Ich finde aber man gewöhnt sich dran und ignoriert diese wenn man mal vorbeiläuft. Kaufen würde ich jetzt im Nachhinein nicht mehr im Hotel bei den Händlern, sondern lieber auf dem Old Market, da dort das meiste nur 1/3 vom preis kostet. Man kommt schnell und günstig mit dem Taxi hin. Alles in allem war der Urlaub wunderschön und ist nur sehr zu Empfehlen. Die Temperatur lag tagsüber zwischen 39-43 Grad und am Abend/in der Nacht bei angenehmen 29-31 Grad.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut