Das Essen hat sich in den letzten 4 Jahren auf einem hohen Niveau gehalten. Jedoch im Vergleich zu unserem letzten Besuch vor 4 Jahren hat die Servicequalität stark nachgelassen. Wir mussten 7x !!! nach einem Babybett fragen und zuletzt uns beim verantwortlichen Manager beschweren bevor wir dieses Bett in unser Zimmer geliefert bekamen. Enttäuschend herbei ist auch, dass uns jeder an der Rezeption eine schnelle Lösung versprach, gebracht hatte es aber nichts. Im großen Restaurant ist das Personal oftmals total überlastet. Trinken bekommt man selten, außer man holt es sich selber. Sogar musste man sich beim Einlass oft anstellen. Dies sollte in einem 5 Sterne Hotel wirklich nicht der Fall sein. Im Zimmer wurden meistens gereinigt, jedoch auch oftmals erst nach 17 Uhr. Meiner Meinung nach zu spät. Zudem hat meist das eine oder andere immer wieder gefehlt (Wasser, Handtücher, etc.), trotz regelmäßigen Trinkgeld. Fazit: Das Hotel und die Anlage sind wirklich schön. Auch das Essen ist auf einem hohen Niveau. Jedoch die Servicequalität ist leider wirklich nicht auf 5 Sterne-Qualität und sollte dringend verbessert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Timo |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Timo, Vielen dank fuer deine Bewertung. Sie wurde ans Managment weiter geleitet. Wir hoffen trotz alle dem, dass wir dich auch in Zukunft wieder bei uns als Gast begruessen duerfen. Danke noch einmal fuer dein Feedback. Mit sonnigen Gruessen Chantal