Großflächige Hotelanlage, die mit Liebe gepflegt wird. Es gibt nur doppelstöckige Häuser was sehr angenehm erscheint. Mehrere Pools auf dem Gelände wurden gesichtet, auch ein Pool mit einer Großrutsche ist dabei. Bei dieser konnte man auch warme Mahlzeiten einnehmen. Bei unserem sieben tätigem Aufenthalt waren ca. 80% Russen, der Rest Franzosen, Italiener,Österreicher und Deutsche. Ausfälligkeiten konnten keine festgestellt werden. Das gesamte Essen schmeckte zwar gut, ist aber bei diesem Hotel noch sehr verbesserungswürdig, obwohl uns gesagt wurde dass ein deutscher Koch die Regie führt. Wir waren letztes Jahr im Crowne Plaza Resort nebenan und man merkt doch eine kleine Steigerung. Die Reisezeit ist für Mitte Februar zu früh, da morgens und abends ein extrem kalter Wind ging. Also nächstes Jahr drei Wochen später. Wetter tagsüber zwischen 26-30 Grad, Wasser liegt zwischen 21-23 Grad.
Die Zimmer sind groß genug, das Bad mit Föhn auch geräumig und Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Für den Strand oder Pool bekommt man eine Scheckkarte, für die man ein Badetuch einlöst. Deutsche TV-Programme gibt es ARD, ZDF und RTL2. Gegenüber unseres Zimmers wurde im Neubau von morgens 8: 00h bis spätabends gehandwerkt, deshalb gibts auch nur 3. 5 Sterne.
Es gibt drei Themenrestaurants in denen man teilweise was bezahlen muß.Eine Cocktailbar und eine normale Bar wurden von uns besucht, die Cocktails kosten nichts und sind geschmacksmäsig sogar trinkbar. Das Hauptrestaurant gleicht ein bisschen nach Abfertigungshalle, man könnte die Mahlzeitenausgabe in zwei Zeitblöcke einteilen um den "Run" auf das Buffet zu entzerren. Wenn die "Halle" besetzt ist kommt es zu kaosmäsigem Verhalten einiger Bedienkräfte. Aber gut Ding will Weile haben. Auch hier gilt: mit Trinkgeld klappts besser. Am Strand wurde über dem normalen Restaurant ein großes Strandrestaurant eröffnet. Hier gibt es fast alles. Pizza, Pommes,Nudeln, Fleisch,Fisch, Salate,Suppen, süße Speisen etc. Nur mit den Toiletten wurde zu sparsam gewirtschaftet. Hier müßte man schnell was ändern.
So wie man in den Wald hineinruft, so kommt es auch zurück. Wir hatten wirklich keinerlei Probleme. Die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei. Mit Hand und Fuß konnten Sprachbarrieren überbrückt werden, dann noch ein Trinkgeld und alles war wunderbar.
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Ob man im Freien oder im Restaurant sitzt, man hat immer einen wunderbaren Blick von oben auf das Meer. Transfer zum Flughafen ca. 15 Minuten. Mit dem Taxi in die Stadt ca. 4 Euro. Eine kleine Einkaufsstraße führt durch die Hotelanlage. Ein sehr gut deutsch sprechender Apotheker berät bei jeglicher " Notlage" ausführlich. Je nach Zimmerlage und Gemüt bis zu 20 Min. zum Strand, aber es fährt ja ein Bus ( alle 15 Min.) rund um das Hotel und auch zum Strand und wieder zurück. Leider ist der Aufzug immer noch nicht fertig.
Die Sonnen gibt es für Wasser.- und Strandqualität, Liegestühle und Sauberkeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|