Die Hotelanlage ist wirklich schön und gut gemacht. Die Zimmer sind auch wirklich gut. Pools und Meer sind auch klasse. Für Singels ist das Hotel allerdings nichts, es hatte hauptsächlich Paare und Familien. Um jemanden kennenzulernen ist es nicht ideal. Generell ein sehr ruhiges Hotel Zimmertelefon nicht benutzen ist völlig überteuert. Sisha Bar ist weiterzuempfehlen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und auch wirklich gut in Schuss.
Die Qualität des Essens ist das allerletzte. Die meisten Speisen waren für meinen Geschmack wirklich ungenießbar. Übrigens hatten diese Meinung alle Gäste mit denen ich mich unterhielt. Das Essen war unappetitlich aufgebaut und grundsätzlich kalt, die Qualität der Zutaten war sehr schlecht. Ich könnte hier wirklich üble Erfahrungen schreiben, beschränke mich aber darauf zu sagen das es durch die Bank übel war. Am Strand die Snacks würde ich nichtmal mehr probieren. Ideal natürlich für Leute die abnehmen wollen, ich hab in zwei Wochen drei Kilo geschafft. Übrigens den Alkohol der ausgeschenkt wird kann man genauso wenig genießen wie das Essen.
Der Service in diesem Hotel war das allerletzte. Auf ein Getränk musste man teilweise über 30 Minuten warten und das obwohl man oft fast alleine im Lokal war und genügend Kellner vorhanden. Die Kellner laufen in dreckigen Kleidern und übelst schmudelig durchs Lokal und beachten einen nicht wirklich. Wenn man am Strand etwas zu trinken wollte bekam man einen extrem kleinen Becher, so das man für eine normale Portion gleich fünf Getränke mitnehmen musste. Die Getränke bekam man, wenn man penetrant auf sich aufmerksam gemacht, hat frühestens zum Dessert. Alles in allem WIRKLICH ÜBEL UND NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN!!!!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage abseits von dem Trubel in Naama Bay.
Am Strand und an den Pools war wie gesagt alles Top bis auf den Service und die Getränke und die Speisen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|