- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In meiner Bewertung möchte ich auf die "Bestpreiszimmer"-Kategorie eingehen. Wir buchten bei Gulet ein Bestpreiszimmer und wussten auch laut Gulet-Beschreibung was uns ungefähr erwartet. ABER: Dieses Zimmer hatte kein richtiges Außenfenster, es hatte ein Schiebefenster mit Blick zum GANG! Das Zimmer war so klein, dass wir den 2. Koffer nicht am Boden liegen lassen konnten - und ins Bad wollten wir unseren Koffer nicht stellen!! In der Minibar/Kühlschrank faden wir auch eine angepackte Mineralwasserflasche vom Vorgänger,.... Wir beschwerten uns vor Ort bei Rezeptiion & Reiseleiter wegen des Zimmers - nur durch weitere Bezahlung hätten wir ein neues Zimmer bekommen. Unser Zimmer befand sich auch am hinteren Ende der Anlage. Ein Bestpreiszimmer werde ich persönlich nie wieder buchen. Wir bezahlten viel Geld für diesen Urlaub, sind auch nicht besonders anspruchsvoll was das Zimmer betrifft - ein "richtiges" Fenster mit Tageslicht & ausreichend Platz für 2 Koffer wäre aber für uns das Mindeste!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut