Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marlies (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Das 2. Mal im ROBB und wieder Spitze!

Das Hotel ist trotz seiner Größe gut zu überschauen, die Wege wegen des Tuf-Tuf`s kurz, viele Zimmer sind, soweit wir gesehen haben, renoviert worden, unser Zimmer wurde sehr gut saubergemacht, die Flure ebenfalls, die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und ständig ist jemand dabei, alles in Ordnung zu halten. Leider war das Sea-Breeze Restaurant während unseres Aufenthaltes geschlossen, so daß mann, außer im Hauptrestaurant nur noch im Fishermen`s frühstücken konnte - das haben wir sehr vermißt. Essen war wie im letzten Jahr schon sehr lecker - wenn`s auch öfter mal dasselbe gab - aber bei soviel Auswahl fiel die Entscheidung nicht schwer., uns hats jedenfalls gut geschmeckt. Alles Personal war sehr freundlich und und hat es gefreut, daß wir auch wiedererkannt wurden, obwohl die Leute da doxh soviele Menschen im Laufe eines Jahres sehen. Einen ganz besonderen Dank an Mohammed A. vom Relax Pool - er war immer besonders aufmerksam - auch ohne Trinkgeld. Wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht - alle Erwartungen die wir an das Hotel hatten, weil wir das 2. Mal da waren, haben sich erfüllt - was will man mehr - nur ein Wermutstropfen - die zwei Wochen waren viel zu schnell vorbei!! Wir kommen bestimmt wieder!

• groß, mit Balkon, sauber, klasse ist der Wasserkocher mit der Möglichkeit Tee und Kaffee zu machen es gab nichts zu meckern

• Qualität war super das was wir getrunken haben hat uns geschmeckt und der Service war sehr ordentlich auch ohne Trinkgeld

• Alles Personal nett und freundlich, man konnte sich auf Englisch sehr gut verständigen auch an der Rezeption waren alle sehr nett. Die Wäscherei haben wir dieses Jahr in Anspruch genommen - spitzenmäßig schnell, ordentlich und gut riechend, nur zu empfehlen, wenn man wie wir gleich nach Ankunft zu Hause wieder arbeiten muß und die Sachen dann so aus dem Koffer wieder in den Schrank packen kann. Eine Nacht funktionierte die aircondition in unserem Zimmer nicht richtig - ein Anruf bei der Rezeption - der Techniker kam sofort und als er die Sache nicht sofot reparieren konnte, bekamen wir für diese eine Nacht umgehend ein anderes wohltemperiertes Zimmer.

• Gut
  • Der Strand war spitze, das Riff ist super, es gibt soviel zu sehen, so viele bunte Fische, sogar ein Walhai war in Nähe des Strandes und ein Hammerhai wurde gesichtet - den wir leider ganz knapp verpasst haben..... aber dann vielleicht beim nächsten Besuch sehen werden. Ansonsten haben wir das Hotel nicht verlassen - nur aus dem Grund dasß wir superfaul waren aber das haben wir nicht als störend empfunden - uns hats gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise