Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Der schönste Urlaub eh und jeh

Das Hotel ist jederzeit eine Reise wert, wir waren begeistert von den zahlreichen Pools, Bars, und Restaurants. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, das Abendprogramm des Animationsteams hat immer wieder Freude gebracht. die große Auswahl an Speißen und Getränke ließ keine Wünsche unerfüllt. Es war alles sauber und gepflegt. Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen, wir werden 100%ig nochmal dorthin fahren. WLAN-Zugang gab es in der Lobby und in der Shischa-Bar auf dem Basar kostenlos. An einigen Stellen im Hotel hatte man weitere frei verfügbare Zugriffspunkte sodass man einmal am Tag immer die Zeit gefunden hat Mails zu checken oder auch einfach im Internet zu stöbern. Dezember war sehr angenehm von den Tempheraturen, tagsüber hatten wir es immer angenehm warm, wir sind schön braun geworden! Abends haben wir mit dickem Pullover und Turnschuhen uns die Shows angeschaut. Es gibt einige Angebote auch außerhalb des All-Inclusive-Angebotes wie z.B. Massagen oder Frisuere was nach meinem Gefühl dem Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen angemessen ist. Es war ein wunderschöner Urlaub!!!

• Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind mit einen Wasserkocher und einem Kühlschrank ausgestattet, jeden Tag haben wir eine 2Liter Flasche Wasser für den Wasserkocher und zwei kleine Flaschen Wasser zu trinken im Kühlschrank stehen gehabt. Tee, Kaffee und Zucker sowie Tassen und Gläser standen bereit, um sich auch auf dem Zimmer seine Heissgetränke machen zu können. Unser Zimmer war mit einer großzügigen Terasse mit Möbeln ausgestattet. Das Badezimmer war unser Highlight, die Dusche hätten wir sofort mitgenommen und zuhause eingebaut wenn es möglich wäre. Wir haben jeden Tag mindestens eine Stunde geduscht weil es soooo toll war! Die Zimmer sind alle mit einem KOSTENLOSEN Safe ausgestattet was uns sehr positiv überrascht hat!

• Bei einer solchen Vielzahl an Restaurants und Bars hatten wir in der einen Woche kaum die Möglichkeit alles auszuprobieren, aber wir haben überall gut gegessen und getrunken. Die Qualität der Speisen war immer sehr gut und die Auswahl war riesen groß! Wer hier nichts findet was Ihm schmeckt hat nicht richtig geschaut, es gab alles! Von Nudeln über Pommes, Burger und auch Gemüse Fisch, Fleisch und Salate. Es war alles super!

• Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, wir hatten ein Problem mit dem Rückflugtickets wobei uns sofort Hilfe angeboten wurde. Die Mitarbeiter haben sich Mühe gegeben mit uns auf Deutsch zu sprechen wobei ich nicht erwarte das dort deutsch gesprochen werden muss, englisch konnten alle sehr gut. Die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich und gründlich gereinigt.

• Der Strand ist mit dem Aufzug innerhalb von 2 Minuten zu erreichen, man muss sich dort, wenn man nicht will, keinen Schritt bewegen, der Shuttelbus der alle 5 Minuten fährt, bringt einen überall hin. Da die Anlage mit dem kleinen Markt, den Bars der Discothek und der Bühne auf der das Abendprogramm stattfindet alles an Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten bietet haben wir das Hotelgelände nicht verlassen, haben aber keine Minute langeweile gehabt!

Die allabendliche Show des Animationsteams hat uns an einigen Abenden die Tränen vor lachen in die Augen schießen lassen. Ein super Team mit tollen Konzepten um die Urlauber zu Unterlhaten. Auch tagsüber wurde einiges geboten: Wassergymnastik, Dart, lustige Spiele für Jung und Alt. Wenn man belustigt werden möchte kann man es dort auf jeden Fall, wer keine Lust hat, hat die Möglichkeit am Relaxpool der für Kinder unter 18 nicht zugänglich ist, zu entspannen. Es gab auch jetzt im Dezember beheizte Pools in denen man sich erfrischen konnte. Alle Pools und auch der Strand war sauber und gepflegt, überall gab es Liegen mit gemütlichen Auflagen. Handtücher hat man soviele bekommen wie man benötigte. Schirme waren auch überall vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise