Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Die absolute Erholung

Hier kann man nur ein Sagen: Alles Top! Wir haben noch nie so eine schöne Hotelanlage gesehen! Wer hier was zu meckern hat, ist meiner Meinung nach mit nichts zufrieden. Tipps: Niemals vom Hotel oder vom eigenen HAndy nach Deutschland anrufen! Wucher! Hab für 1 Telefonat ca. 3 Minuten 17 Euro gezaht. Man kauft sich im Shop eine KArte zum aufladen die kostet 4 Euro und kann dann aufladen für ca. 12 Euro telefoniert man hier nach Deutschland bis zu 30 Minuten. Temperatur im Juni 42° im Schatten, also nicht geeignet für ältere Menschen oder kleine Kinder.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß. Und in den Betten lag man wirklich herrlich. 2x 1, 20 Betten, also reichlich Platz. Fernsehprogramme in Deutsch könnten etwas mehr bieten. Nur ARD. ZDF und RTL 2. Aber wer schaut im Uralub schon viel fern? Achtung!! Die Spartipp Zimmer ähneln einer Gefängniszelle und haben auch teilweise kein Fenster!!! Beste Zimmerlage ist meiner Meinung nach der 2er Bereich, hier liegt ma Zentral am kleinen Theater, an der Lobby und am Strand ( wir hatten 2128)

• Es gibt ein Hauptrestaurant, 1 Strandrestaurant ( da kann man schon ab 7 Uhr frühstücken- herrlich direkt am Meer) . Es gibt noch 3 a la Carte Restaurants aber wir haben diese nicht genutzt. Wer hier nicht satt wird- wird nirgends satt. Also alles was das Herz begehrt und vor Allem- Sauber, frisch und sehr apetittlich. Hier gab es kein Gemüse, dass verkocht war. Alles schöb bissfest. MA konnte sich Steaks braten lassen je nach Geschmack. Nudeln konnte man sich auch direkt vor sen Augen in verschieden Ausführungen kochen lassen. Mir Krabben, Fisch oder Gemüse, also wirklich lecker, lecker und nochmals lecker.... Morgens gab es frische Waffeln. hmm ein Gedicht.

• Also mir ist aufgefallen das an der Poolbar des Kinderpools das Personal restlos überfordert war. An den anderen Pollbars oder Restaurants war es nicht so. Wobei man hierzu eine Anmerkung machen muss: Wenn kleine Kinder bei 42 ° C im Schatten nur schreien, die Pommes durch die Gegend schmeißen und die Getränke nur so am umfallen sind, sollte man sich als Eltern nicht ärgern über das Personal, dass hiermit wirklich total überfordert war und daher auch kein freundliches Wort raus bekam, sondern die sollten mit Ihren Kindern in Ihr sehr gut klimatiesertes Zimmer gehn, dort können sich die Kinder von der Hitze auch erholen. Aber das sind die, die halt immer anderen die Schuld geben und am eigenen Egoismus scheitern. Ansonsten beim Abendessen und Frühstück war der Service o. k. Es könnte mit den Getränken ein bisschen schneller gehen, aber mich persönlich hat es nicht so gestört. Das Personal war im übrigen morgens im Ocean Restaurant, Mittags im Bistro und Abends im Hauptrestaurant zu sehen. Also 12 Stunden Schichten. Ein Lächeln hatte aber auch hier jeder übrig. Einziger Makel: Hat man dem Putzman keine BAckschich gegeben, hatte er tatsächlich immer geklopft, als wir unseren Mittagsschlaf halten wollen und fragte ob alles o. k. ist. Das ging dann 3 tage so. .... also besser gleich ein kleines Trinkgeld aufs Kissen legen.

• Gut
  • Ich finde die Lage des Hotels top. Das Hotel ist sehr weitlaufig, was den Nachteil hat, dass ´die Gäste die am Eingang wohnen ein mächtigen Weg zum Strand und zu den Restaurants haben. Der Vorteil aber liegt darin: Es fährt alle 15 Minuten das Tuff Tuff (Hotelbus) bis zum Strand und wieder ums Hotel. Die Bungalows haben nur 1 Stck. Also erhlung pur, da man überhaupt nicht von eimem Touristenbunker sprechen kann. Zur Naana BAy fährt täglich ein Schuttle Bus, die Zeit ist nur sehr knapp mit 2 Stunden. MAn kann aber für 5 Euro rin Taxi nehmen.

Gab es, war auch am Strand aber viel zu heiß um Volleyball oder Fußball zu spielen. Die Animation war nicht aufdringlich!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise