Leider nur 1 Stern. Normalerweise hätte diese Anlage und das wunderschöne, vorgelagerte Hausriff 4 Sterne bekommen, wenn : - wir nicht so gleichgültig empfangen worden wären. - wir auf Nachfrage nach early-chek-in ( Anreisezeit 07:30 am, ohne Bakschisch ) unser offensichtlich freies Zimmer bekommen hätten. - das Zimmer dann um 02:00 pm sauber und ordentlich gewesen wäre. Fussboden war schmutzig, Bett war defekt. Dies wurde nach Meldung bei der Rezeption innerhalb von ca. 1 Stunde ( Wartezeit + 1Std ) in Ordnung gebracht. - das Personal, bis auf wenige Ausnahmen ( wir haben nur 8 Personen kennengelernt die sehr freundlich und hilfsbereit waren ) seinen Job gut gemacht hätte. Anstatt lustlos und tw. ignorant durch die Gegend zu laufen. - das Service-Team im Sunset-court-Restaurant sowie im Sea-breeze-Restaurant von den Gästen nicht erwartet, fast gefordert hätte auf von Vogelkot verschmutzten Stühlen Platz zu nehmen. Anstatt diese zu säubern wurden sie gegen weniger verdeckte getauscht. Nach dem Hinweis auf schmutzige und defekte Kaffeetassen wurden die nur widerwillig ausgetauscht. Ist das 5 Sterne-Standard ? - das Essen nicht nur auf 2-3 Sterne Niveau wäre. ( billig- AI ) - wir trotz einiger Tage Aufenthalt vom Personal weniger häufig auf russisch angesprochen worden wären. - das ganze Hotel nicht von ukrainischen Gästen überlaufen wäre, deren Ess- und Trinkkultur sowie deren Benehmen sich von der mitteleuropäischen stark unterscheidet. - sich nach dem " Manager Meeting " und dem Versprechen einige der Mängel abzustellen sich auch wenigstens etwas geändert hätte. Unser persönliches Fazit. Einmal und nie wieder. Es tut uns nur um die wenigen Leute leid, die ihren Job dort gut tw. mehr als gut machen und unter der Unlust und Ignoranz ihrer Kollegen leiden. Es ist schade das diese eigentlich schöne Anlage ihre 5 Sterne längst verloren hat. Wer dies Hotel so an die Ukrainer verramscht, wird es sehr schwer haben wieder langfristig mitteleuropäische Touristen / Gäste anzulocken und zu begeistern. Von mir keine Weiterempfehlung an den mitteleuropäischen Kulturkreis. Als kleines Souvenir gab es noch kostenlos ein paar Magenbakterien dazu die mir einen Krankenhausaufenthalt und unserer Freundin eine 1-wöchige Arbeitsunfähigkeit bescherten. Es war wohl die Lasagne aus dem " Al Dente " Restaurant, denn danach fingen die Beschwerden bei uns an. Wir haben auch nichts ausserhalb des Resort gegessen. Deshalb nochmal besonderen Dank an die Köche und das Küchenpersonal, für die Sauberkeit und Hygiene wohl fremde Welten sind.
Keine 5 Sterne. Leichte Gebrauchsspuren, aber sonst OK .
Billig AI, selten frisch oder abwechslungsreich.
Sehr unterschiedlich. Wenige sind sehr bemüht aber die Mehrheit ist ignorant und latscht lustlos und desintressiert durch die Gegend.
20Min. Vom Airport entfernt. Canon. 8km zur Mama Bayern und 20km nach Sharm El S heik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Detlef, Vielen dank fuer deine Bewertung. Sie wurde ans Managment weiter geleitet. Danke noch einmal fuer das Feedback. MfG Chantal