Waren im Januar im Blue Bay. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl und willkommen das Personal ist sehr freundlich . Vorallem als deutsche Gäste, spürt man sofort wie sehr sich um einen bemüht wird. Gleich bei unserer Anreise hat sich Jordian Joseph um uns gekümmert und uns alles erklärt, er war sehr freundlich und hat immer für gute Laune gesorgt. Am nächsten Tag lernten wir Chantal kennen, die extra für die Deutschen Gäste da ist. Sie fragt immer wieder ob alles in Ordnung ist und ob sie was besser machen könnten. Uns fiel nichts ein, es war alles perfekt :) wir werden wieder kommen!
sehr geräumig, immer sauber, Minibar mit Getränken, großer Flachbild TV mit sehr vielen verschieden- sprachigen Sendern.
Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl, uns hat das italienische Restaurant am Besten geschmeckt. Hat geschmeckt wie beim echten Italiener, deshalb waren wir auch fast jeden Tag da :) die Bedienung wusste sofort was wir gern trinken wollen und hat uns persönlich begrüßt. Auch die anderen Restaurants waren sehr vielfältig und alles hat sehr gut geschmeckt. Beim Buffet waren wir nur 2 mal, da es uns einfach zu viele Leute waren. Bei den ala carte Restaurants geht es viel ruhiger zu und man wird rund um bedient.
Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Es wird immer wieder gefragt ob alles gut ist und ob man was braucht. Es wird sich sehr bemüht, dass man rund um zufrieden ist. Es wurde uns immer wieder gesagt, wie sehr sie sich über deutsche Gäste freuen und das sie vermisst werden.
Die Lage ist nicht direkt in der Stadt, aber alle Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten mit dem Taxi erreichbar. Zum Strand kommt man mit dem Fahrstuhl :) aus dem Fahrstuhl raus, und schon ist man am Strand.
Tischtennis, Billiard, Bücherei... alles da ! Man hat jeden Abend die Möglichkeit nach dem Essen eine Show auf der Bühne draußen anzuschauen. Die Shows waren sehr unterhaltsam und jeden Abend etwas anderes. Im Laufe des Tages wird außerdem immer wieder etwas angeboten z.B. Aquagymnastik, Yoga, Volleyball usw. Es gibt außerdem den Infinity Pool, wo die Aussicht einfach unbeschreiblich ist. Man sieht das Meer, die Stadt und auch eine Insel.. und das alles vom Pool aus. Außerdem gibt es daneben einen beheizten Pool und mehrere Jaccuzis. Rutschen und mehrere Schwimmbecken gibt es auch. Bei den Pools und auch am Strand gibt es verschiedene Bars bei denen man Getränke (alkoholisch und unalkoholische) und auch Snacks bekommt. Man wird auf jeden Fall nicht hungrig oder durstig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anton |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Julia, lieber Anton, Vielen lieben dank fuer euer Feedback. Wir wuerden uns sehr freuen, euch in Zukunft wieder im ROBB begruessen zu duerfen. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen Chantal