Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandro (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Eine der Topadressen in Sharm

Grosse, grüne, gepflegte Hotelanlage in einwandfreiem Zustand. Alles ist immer sehr sauber. Reichhaltiges und qualitativ hochwertiges AI bei dem es für jeden Gast was dabei hat. Altersdurchschnitt liegt mM nach bei ca 40Jahren. Überwiegend Deutsche, Schweizer und Britische Gäste. Wir würden für einen kurztripp im Winter wieder dieses Hotel buchen und können es auch ohne bedenken, mit obigen ausführungen, weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, geräumig und gut ausgestattet. Wer genau hinsieht findet zwar schon gebrauchsspuren an den Möbeln, jedoch nicht in einem störenden masse.

• Speisen sind super, auch für verwöhnte gaumen! Reichhaltig und gross in der Auswahl. Vom Salat bis zum Dessert super! An einem Abend als wir im Themen Restaurant asen wurde nicht frisches Fleisch (kühlkette untzerbrochen?) serviert, leider wurden auch wir nicht von durchfall verschohnt. Jedoch muss auch beachtet werden, dass dies in einem so heissen land und so grossem hotel mit langen wegen passieren kann

• Gut
  • Das Personal ist stehts Bemüht die Gäste rasch und freundlich zu bedienen. Ich denke für Ägyüptische verhältnisse klappt dies im Reef Oasis sehr sehr gut. Die Angestellten verstehen meist recht gut english, ganz selten auch deutsch. Die Zimmerreinigung muss geschmiert werden, wenn man es wirklich gründlich haben will. Problem hier sind hauptsächlich ameisen die im Zimmer rumkrabbeln. Deshalb muss der Boden täglich feucht aufgenommen werden. Fazit: wer täglich etwas Trinkgeld aufs Bett legt wird mit fast schon übermenschlicher putzwut der Zimmerreinigung belohnt, wer s nicht tut lebt mit einem sosolala aufgeräumten zimmer und muss auch mal damit leben das dass nachfüllen der Minibar (Wasser) vergessen wurde.

• Die Lage direkt am super gepflegten und sauberen Sandstrand mit dem wunderschönen Hausriff ist sensationell! Vom Flughafen ist das Hotel ca. 10 Autominuten entfernt. Fluglärm ist jedoch minimst (im gegensatz zu Hotels in der Naama Bay) Letztere ist ebenfalls in ca. 10 Autominuten zu erreichen. Wer jedoch auf den üblichen Touristenmist mit immer gleichen Produkten oder total überteuertem und qualitativ minderwertigem Seafood o.Ä. verzichten kann, der kann sich diese Reise sparen. Gold City sei da schon um einiges sehenswerter (wir habens jedoch nicht gewagt) Ausflüge werden zahlreiche angeboten sowohl im Hotel als auch ausserhalb. Persönlich haben wir diese nicht genutzt da wir einfach ruhigen und erholsamen Strandurlaub machen wollten. Diesen haben wir dann auch bekommen, perfekt!

• Gut

Dezente Animation gibt es täglich am Strand sowie am Pool, Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und bietet genügend liegen. Wir hielten uns 99% am wirklich sehr schönen Strand auf an welchem es ebenfalls immer genügend liegen gab. Sonstige Unterhaltung haben wir weder gesucht noch genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise