Die Hotelanlage ist riesig. Das Ganze scheint wie ein kleines Dorf. Die Gäste waren sehr angenehm. Man brauchte keine Nerven =) Das All inklusive-Angebot ist super. Auch der Italiener (welcher sehr zu empfehlen ist), Barbecue, Fischrestaurant (waren wir nicht) waren inklusive. Wer etwas Sport machen will, sollte vielleicht nicht gerade im August gehen. Es ist eindeutig zu heiss. Unbeding Schnorchelsachen mitnehmen!
Die ZImmer waren supermodern eingerichtet. Ein richtiger Traum. Alles sehr neu... Wir hatten zwischendurch Ameisen, aber das ist ja logisch... die kommen nun mal durch die Schlitze und war ja auch nicht weiters schlimm. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. und auch die Duschtücher wurden jeden Tag ausgewechselt.
Da kann ich nur sagen, dass es sehr abwechslungsreich war und wie schon erwähnt: Der Italiener war super!!! =)
Die Angestellten sprechen praktisch nur Englisch, war aber nicht weiters schlimm. Wir fanden den Service sehr gut, denn kaum war unser Glas Cola leer, war es wieder aufgefüllt. (und das OHNE Trinkgeld!!) Beschwerden wurden sofort behandelt. Als wir meldeten, dass wir einige Ameisen im Zimmer haben, stand 3-4 Minuten später der Zimmerservice mit einem Insektenspray vor der Türe!
Die Entfernung vom Strand war je nach Zimmerlage relativ weit. Aber es gab einen hoteleigenen Bus, welchen man benutzen konnte, um zum Strand zu gelangen. Jener fuhr den ganzen Tag hin und her. In der HOtelanlage hat es eine Ladenstrasse, welche jedoch sehr teuer ist. Um Souvenirs zu kaufen, fährt man also besser nach Nama Bay (ca. 5 min entfernt). Wir haben 2 sehr teure Taxis erwischt. 8 Euro ein Weg! Die Transferzeit zum Flughafen war etwa 10min, also nicht der Rede wert. =)
Um Sport zu machen war es leider zu heiss. Schnorcheln war aber der HAMMER! Geniales Hausriff. Lohnt sich wirklich! Die Pools waren super! Die Animation jedoch liess ein wenig zu wünschen übrig...
| Infos zur Reise | |
|---|---|