- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind gerade aus diesem Hotel nach 2 Wochen Aufenthalt zurückgekommen!!! In den letzten 15 Jahren sind wir recht viel in der Welt und einige Male davon in Ägypten herumgekommen - aber lassen Sie es sich gesagt sein - dieses Hotel hat seine Bewertung absolut nicht verdient und wir können diesen Status auch in keinster Ebene nachvollziehen!!! Wer in einer architektonisch sehr schönen und vor allem sehr großen Anlage seinen Urlaub verbringen möchte - der ist erst einmal hier richtig! Dazu muß aber gesagt werden - das dieser Urlaub dann ein Urlaub " mitten in Moskau " sein wird - denn dieses Hotel hatte bei unserer Anwesenheit eine russische Auslastung von Sage und Schreibe 90% gehabt - und das mit all den "Annehmlichkeiten" rund um dieses Völkchen!!! Die Anlage selbst war vor allem im Gartenbereich völlig ungepflegt und einige Wohnbereich in einem modernisierungsnötigen Zustand! Atmosphäre kam hier nie richtig auf - zu den Essenzeiten war es schlimmer als auf dem Flughafen oder in einer Bahnhofshalle und wer sich dann trotz großer Mühe nicht dem "fressenden" Mopp abwenden konne - der hatte dann spätestens hier die "Schnautze" so richtig voll! Gut war letztlich das italienische Restaurants - der Strand im hinterem Bereich und natürlich das Hausriff!!! Die sonstigen " Lobeshymnen " in Bezug dieser Anlage können von uns nicht geteilt werden und sind vollkommen unverständlich - erst recht vor dem Hintergrund - das es sich hier um ein 5* Hotel handeln sollte - in dem ein entsprechender Standart geleiset werden sollte - dieses war hier absolut nicht der Fall!!! Erwähnenswert ist hier auch nochmals das totale Desaster in Bezug des Wlans in der Hotelhalle! Wir leben im technischen Zeitalter des Jahres 2013 und jeder hat ein Smartfone oder Laptop oder einTablet - aber trotz der vielen und jahrelangen Kritiken - ist das Steife und bewegungsunfähige Hotelmanagesment nicht in der Lage oder ist absolut nicht gewillt - hier auch nur annähernd Abhilfe zu schaffen!!! Aber anscheinend sind viele mit weniger - und das ohne eine entsprechende Leistung zufrieden - ansonsten kann eine solche Bewertung hier nicht zustande kommen!!! Sehr schade - für uns war dieser Aufenthalt hier teures Lehrgeld - nie wieder - ganz bestimmt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut