Die Hotelanlage ist sehr groß und schön angelegt. Es gibt alles was das Herz begehrt. Wellnessbereich zum Wohlfühlen, verschiedene Poollandschaften und einen sauberen Strand mit genügend Liegen. Wir hatten AI Plus aber wo da der Unterschied zum normalen AI war weiß ich auch nicht. Es gab den ganzen Tag Getränke und zu essen und da hat keiner gefragt was wir gebucht haben. Wir mussten keine Bändchen tragen, dass fand ich sehr gut. Wenn Ihr einen Ausflug buchen wollt, macht dies in der Naama Bay. Viel günstigeer und man wird auch vom Hotel abgeholt.
Sehr großes Zimmer. Zwei große Betten, toll. Schöne Terrasse. Das Badezimmer war mit einer großen Dusche ausgestattet, die war wie neu und da kann mann locker zu zweit duschen. Die Klimaanlage war sehr leise, wir hatten sie auch nachts an. Der Safe ist kostenlos und hat funktioniert, obwohl wir auch mal etwas Geld oder Schmuck im Zimmer haben liegen lassen kam nichts weg. Die Bettlaken waren sauber und wir haben immer gut geschlafen. Was wir bemängelt hatten war, dass sie es nicht geschaft haben die deutschen Sender am Fernseher einzurichten. Es lief ja gerade die WM. In den verschiedenen Bars im Hotel konnte man dies aber gut verfolgen.
Es gab verschiedene Restaurants und das Personal war überall freundlich und ging auch für einen in die Küche um einen Wunsch zu erfüllen. Leider hatte ich als Schokoladensüchtige die Schokolade vermisst. Aber die Gerichte waren gut und wir sind immer satt geworden. Es gab verschiedene Gerichte aber wie Abwechslungsreich das Essen ist kann jemand der mehr als 1 Woche bleibt besser beurteilen. Ich hatte einmal eine kleine Kakerlake gesehen, dies aber verdrängt weil ich so zufrieden war. Habe dem Personal bescheid gesagt und die haben sich gleich darum gekümmert.
Das Personal war immer Freundlich und Hilfsbereit. Wir bekamen beim Abendessen immer schnell einen Tisch und unsere Getränke. Es wurde sogar einmal nachgeschenkt, obwohl wir gar nichts gesagt hatten. Sehr zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist natürlich nicht wie in Deutschland aber der nette Mann der unser Zimmer (Superior mit Gartenblick) gereinigt hat, war immer freundlich und bemüht. Und wenn man das nicht stören Schild anbringt, kommt auch keiner. Wasserflaschen waren immer genug da.
Das Hotel bietet zwar einiges zur Unterhaltung, wer allerdings mehr Nachtleben sucht, muss weite Wege in kauf nehmen. Die Entfernung zum nächsten Ort ist nicht zu Fuß zu erreichen. Wer sich allerdings erholen möchte und die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir waren nur (leider) 1 Woche da, es hat uns aber an nichts gefehlt.
Freizeitangebote gab es genügend. An einem Pool gab es tolle rutschen und an Animation war dort auch mehr als an den anderen. Wer die Ruhe suchte war an anderen Pools gut aufgehoben. Mann wurde auch nicht genervt irgendwo mit zu machen. Die Pools waren sauber und es gab jede menge liegen und Schirme. Das schönste war für uns das Schnorcheln am Hausriff. Schöne Unterwasserwelt. Wir hatten einen Auflug mit dem Boot bebucht und hatten weniger gesehen als an unserem Hausriff.
| Infos zur Reise | |
|---|---|