Die Anlage ist, wie schon oft beschrieben, sehr groß. Durch den Beach-Bus, der stets durch die gesamte Anlage fährt, ist dies jedoch nicht so wild. Sehr schön sind die Kakteen-Beete, die dort zu finden sind. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Auch die Toiletten am Strand und an den Pools waren immer gereinigt. Einziges Manko waren die fehlenden Umkleidekabinen. Der Strand ist einfach super. Sauber, immer freie Liegen und eine tolle Beach-bar. Gäste waren von allen Nationen vorhanden. Da dies ein reines All-Inklusive Hotel ist, entfiel das lästige Bändchen. Handy-Erreichbarkeit war sehr gut, wenn auch sehr teuer. Ich bin dann lieber in das Internet Cafe gegangen. ( 3€ die Stunde) Geht nicht unbedingt in den Hoteleigenen Geschäften einkaufen, sondern fahrt nach Naama Bay. Dort ist es bei weiten günstiger, ( Zigaretten ca.10€ billiger) da die Geschäfte im Hotel keine Konkurrenz zu fürchten haben.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Terrasse. Es war sehr geräumig. Es hatte eine zusätzliche Sitzecke, Wasserkocher, ein großes Bett, sehr geräumigen Schrank, großes tolles Bad mit großer begehbarer Dusche und Flach-TV( 2deutsche Sender, RTL2 und ZDF )Aber man ist ja auch nicht zum fernsehen da. Der kostenlose Safe im Schrank ist leicht zu bedienen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Für Softdrinks gab es Gutscheine, die man in einen Geschäft auf dem Basar einlösen kann. ( Ist ausgeschildert)
Das Essen war sehr gut, wenn man auch sagen muss, das es fast immer das gleiche gab. Aber da die Auswahl so groß war, hat man halt ein Tag Pommes, dann Nudeln usw. gegessen. Da fiehl es nicht so auf. Die Qualität war sehr gut, und der Geschmack hervorragend. In allen Restaurants wird der Tisch zugewiesen. Wir hatten immer Glück, und brauchten nie lange warten. Die Getränke waren auch immer sehr schnell an unseren Tisch. Bei den vielen Leuten einfach eine super Leistung! Trinkgelder wurden nie erwartet. Zu empfehlen ist das Restaurant am Strand " See Breeze". (Nur Frühstück und Mittag) Von dort at man den besten Meerblick beim essen.
Der Service war sehr gut, auch wenn man mit der deutschen Sprache nicht weit kommt. Aber mit ein wenig englisch und, wenn es sein muß, mit "Händen und Füße" geht es auch. An der Rezeption konnte eine Frau auch ganz gut deutsch. Es waren alle bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Die Zimmerreinigung war bei uns, außer 2x, immer schon am Vormittag. Das Zimmer, sowie das Bad, waren immer sauber und aufgeräumt. Ab und zu war auch ein kleines "Kunstwerk" auf dem Bett.
Um das Hotel ist nichts weiter, außer andere Hotels. ( Was man an den Preisen der Shoppng-Arkade bemerkt ) 1x täglich fährt kostenlos ein Kleinbus nach Naama Bay. ( 11h hin und 13h zurück ) Da der Flughafen in der Nähe ist, fliegen viele Flugzeuge über das Hotel. Dies war jedoch nicht störend.
Zum Sportangebot können wir leider nichts sagen, da wir dies nicht genutzt haben. Die Abend-Animation war einfach nur SUPER ! Man merkte den Leuten an, dass sie mit "Herz und Seele"dabei waren, und ihren Job gern tun. Auch die Kinder-Animation war sehr gut. Die Kid's waren alle begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|