Das Reef Oasis blue liegt 20 min vom Flughafen entfernt es ist eine augenweide sich dieses Hotel anzusehen einfach faszinierent eine sehr sauber und überwältigende Anlage.
Die zimmer sind sehr groß und mit einem großen Bad ausgestattet. Sie werden jeden Tag gründlich gereinigt und sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem und groß.
Das Essen war vom Ersten bis zum letzten Tag ein gamenschmaus. Ob Frühstück Mittag oder Abendessen es war immer reichlich und abwechslungsreich und vor allem sehr sehr lecker. Ein Lob an die Köche.
Der service ist echt super freundlich und es werden einem die wünsche von den augen abgelesen. Besonders die deutsche Gastbetreuerin unser Sternchen Chantal hatte immer ein offenes Ohr für uns und hat sofort alle Probleme aus der Welt geschafft. Nochmal danke Chantal wir werden dich vermissen aber wir kommen wieder
Die Lage ist nicht weit vom soho squere und Old Market entfernt es ist alles mit dem Taxi oder den blue bus für wenig Geld zu erreichen. Der Strand ist in wenigen Schritten zu erreichen und einfach umwerfend und sehr sauber
- Wellness
- Sport
Man könnte Schnorcheln tauchen am Hotel eigenen Riff der einer der schönsten ist den ich kenne. Abends würde auch immer für Unterhaltung gesorgt. Man könnte viel erleben aber wenn mb wollte auch relaxen und Wellness machen wie Massagen die sehr zu empfehlen sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Ekka, Vielen lieben Dank fuer dein Feedback. Wir wueren uns sehr freuen, dich erneut bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Danke noch einmal fuer deine Bewertung! Liebe Gruesse Chantal