- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir schon des öfteren Sharm el Sheikh besuchten und einige Hotels kennenlernen durften, müssen wir leider sagen das dieses vom Preis Leistungsverhältnis überteuert ist. Wir haben auch schon Hotels kennengelernt mit weniger Sternen aber dafür richtiges Geschirr in Strandbars und Restaurants und kein Plastik. Schon mal leckeren Espresso in kleinen Bechern probiert? Hier in diesem Hotel sind sie bestens aufgehoben. Ansonsten wäre noch zu bemängeln das alle Klimaanlagen zu 150% 24 Stunden lang am routieren sind. .. Und sie laufen unentwegs .. einfach unverwüstlich die Dinger.. so das zum Abendessen oder in diversen Bars besser ein Jäckchen eingesteckt werden sollte. Zimmer DeLuxe sind Top. Die Anlage leider besser gepflegt als mein Garten. Das Personal ist zuvorkommend und höflich. Die meisste Zeit hielten wir uns tagsüber am Strand auf.. und können allen empfehlen einen kostenlosen Tauchschnupperkurs mitzumachen.. Nix im Pool wie die meissten Hotel es anbieten..sondern direkt am Hausriff. Die Tauchlehrer sind extrem behilflich und sehr pflichtbewusst.. Und das beste daran ist.. Es sind deutsche Zwillinge die vor ca 23 Jahren anscheinend im Wasser zur Welt kamen. Es gibt nichts besseres für uns deutsche Angsthasen die die Unterwasserwelt kennenlernen möchten. Wir haben daraufhin gleich 2 Tauchscheine absolviert. Allein deshalb würden wir dieses Hotel allein wegen der Tauchbasis am Strand zu 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut