Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
Gerne wieder

Hotel Reef Oasis ist eine wunderschöne Hotelanlage. Wir waren fast drei Wochen dort und genossen jeden einzelnen Tag. Zum Schnorcheln war es perfekt, das Hausriff bot eine Vielfalt an Fischen und Korallen.

• Wir hatten unser geräumiges Zimmer mit Blick auf den Relaxpool - der nur Erwachsenen gestattet war. So war es ruhig und angenehm. Wir gaben zu Beginn ein großzügiges Trinkgeld, der Roomservice las uns jeden Wunsch von den Augen ab.

• Zwischen mehreren Restaurants konnte man auswählen, im italienischen Restaurant schmeckte mir das Essen nicht so besonders, das ist halt Geschmacksache. Besonders angenehm war die Option für Deutsche, in einen seperaten, kleineren Restaurant das Essen einzunehmen. Auch dort war das Personal super freundlich.

• Es gab für uns null Grund zu einer Beanstandung. Wir wurden als deutsche Gäste sehr willkommen geheißen und bevorzugt behandelt. Es gab viele Gästen aus der Ukraine oder Russland, die sich leider oft nicht zu benehmen wussten. Für deutsche Gäste hatte das Hotel eine eigene deutsche Ansprechperson: sie kümmerte sich ausschließlich um unsere Belange - fragte jeden Tag nach, ob man besondere Wünsche hat oder zufrieden ist.... Von der Angestellten an der Relax-Poolbar aus wurden wir verwöhnt mit Coctails, Säften, Kaffee,... Auch an der Rezeption und vom Hotelmanager erfuhren wir freundliches Entgegenkommen bei unseren Wünschen.

• Der Flughafen ist in der Nähe, die Anfahrtszeit zum Hotel war überraschend kurz. Die ankommenden oder abgehenden Flieger konnte man beobachten, haben aber nicht gestört.

• Gut

Das Animationsprogramm war auf ukrainische Gäste abgestimmt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Vielen lieben dank fuer dein Feedback. Wir wuerden uns sehr freuen, euch n Zukunft wieder im ROBB begruessen zu duerfen. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen Chantal