- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Tatsache, dass das Hotel im Mai 2007 noch nicht gänzlich fertiggestellt war, hat unserer Urlaubsfreude in keinster Weise Abbruch getan. Im Gegenteil, wir wurden sehr umsorgt und uns wurde fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Von ca. im August 07 erwarteten 1000 Gästen wären wir ja auch lediglich 60. Ich möchte nicht wissen, was dann dort an Trubel los ist. So war es eine Oase der Ruhe. Der Hauptpool war ein Traum mit Blick über die Bucht, einfach genial. Auch das Korallenriff ist sehr gut erhalten, zum Schnorcheln also ideal. Zimmer super, sehr gross und geräumig!! Restaurants waren alle fertiggestellt, am besten haben uns die Themen- und Spezialitätenrestaurants gefallen. Au f jeden Fall ausprobieren und nicht immer in das Hauptrestaurant gehen. Animation war okay, hat uns aber sowieso nicht gross interessiert. Woran gearbeitet werden müsste, sind die Sprachkenntnisse des Personals. Englisch (geschweige denn Deutsch) scheint noch etwas schwierig zu fallen. Aber: ein total gelungener Urlaub und jederzeit gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut