Wie schon oft beschrieben ist diese Hotelanlage sehr groß man muss sich Zeit nehmen um alles zu sehen. Wir hatten ein Deluxezimmer gebucht was wir dann mit viel Einsatz und Überzeugung auch bekamen. Vorher bekamen wir ein kleines abgewohntes Doppelzimmer mit Blick zu einer Hauswand. Mein Tipp: Nicht bei Schauinslandreisen buchen, da wir bei unserer Ankunft nur mit eigener Kraft unser gebuchtes Zimmer bekamen. Ausserdem hatten wir zwei Ausflüge gebucht , beim ersten hatten wir am morgen eine Nachricht an der Zimmertür, dass dieser zu einer ganz ander Zeit beginnt und beim zweiten Ausflug wieder am morgen eine Nachricht an der Tür, dass der Ausflug gar nicht stattfindet. Der Reiseleiter war leider zu den vereinbarten Sprechzeiten nicht im Hotel.
Wir hatten wie schon geschrieben ein Deluxezimmer mit Loggia am Relaxepool was ca. 40qm groß und sehr sauber. Großer Spiegel gegenüber den großen Betten. Mit Minibar und Wasserkocher für Kaffee und Tee.TV mit deutschen Sendern.
Es gibt jede Menge Restaurants und Bars und man könnte rund um die Uhr essen und trinken. Selbst ich der die "Futtern wie bei Mutterküche"mag hab immer etwas zum Essen gefunden, deshalb kann ich hier einige die die Küche schlecht machen nicht verstehen. Angenehm war, da wir ein Deluxezimmer gebucht hatten das Frühstück im Fishermans´s Resaurant. Die Toiletten an den Pools und am Strand sollten öfters gereinigt werden. Manche Kellner rennen sich Blasen an die Füße und andere stehen sich einfach nur selbst im Weg. Beim Abendessen im Bay View Restaurant bekamen wir am ersten Abend unsere Getränke erst nach dem wir gegessen hatten ,aber mit einem Trinkgeld standen unsere Getränke am nächsten Abend sofort auf dem Tisch.
Das Personal ist zum größten Teil freundlich,mit Englich(Deutsch wird nicht gesprochen) kommt man immer weiter. Die ersten zwei Tage war unser Putzteufel etwas durch den Wind (Handtücher,Kaffee u.s.w vergessen) aber nach einem täglichen Trinkgeld passte alles.
Zum Flughafen ca. 20 minuten Transfer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, haben wir aber nicht genutzt.. Zum Strand hatten wir es von unserem Zimmer am Relaxepool nicht weit, nur zurück gehts Bergauf und ist natürlich nach einem ganzen Tag schnorcheln und schwimmen ein sportlicher Abschluss. Man kann auch ein Shuttel nehmen, fährt alle 15 min. hat aber zum Relaxepool nichts genutzt. Ein Aufzug zum Strand wird wohl bald fertig sein. Ausflüge kann man vom Hotel aus buchen.
Sehr angenehm ist der Bereich am Relaxepool da dort nur Personen über 18 Jahre hin dürfen ,dadurch kann man sich entspannen. Für die kleinen und größeren Kinder gibt es den Leisurepool mit Rutschen und guter Animation. Bei dem Abendlichen Programm in der Arena geben sich Animateure die größte Mühe. Liegen am Strand gibt es genügend nur am Relaxepool wird es ab 10.00Uhr knapp da es Urlauber gibt die schon 8.00Uhr die Liegen besetzen(haben wir vom Zimmer aus beobachtet) und dann den ganzen Tag nicht erscheinen. Weiterhin gibt es Urlauber die ihre Liegen verlassen und es nicht für nötig halten ihre Hantücher abzugeben. Das Liegenproblem wäre mit Handtuchkarten gelöst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|