- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in den Winterferien in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Leider wurde in dieser Zeit gerade der Kinderpool mit den Rutschen renoviert und konnte deshalb nicht benutzt werden. Aber das hat uns nicht wirklich gestört, weil wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben. Die Anlage ist sehr groß, schön angelegt und gepflegt. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es gibt mehrere Restaurants, wo bestimmt für jeden etwas dabei ist. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es waren leider nicht zu viele deutschsprachige Urlauber in der Anlage, was vor allem unsere Tochter etwas schade fand. Der Strand ist bequem mit einem Lift zu erreichen und liegt direkt an einem schönen Riff. Zum Schnorcheln und Tauchen muss man nur über einen Steg gehen, der ins tiefe Wasser führt. Über die Reiseveranstalter kann man jederzeit Unternehmungen außerhalb der Anlage buchen. Wir haben z.B. eine Stadtrundfahrt mit Besichtigung einer Moschee, einer orthodoxen Kirche und dem Old Market gemacht und eine "Maga-Safari" mit Quadfahren, Kamelreiten und Abendessen bei den Beduinen. Wir waren sehr zufrieden und wollen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel - vielleicht schon in den nächsten Winterferien!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut