Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt war das Hotel in Ordnung. Als positiv erachtete ich das Zimmer (Familienzimmer, schön gross); die Qualität des Essens; Pools und Strand. Weniger gut fand ich die Atmosphäre im Hauptrestaurant und im Strandrestaurant; bei der Speisenauswahl hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht (Themenabende, Früchte/Brotsorten am Morgen); unser Roomboy kam dauernd zur Unzeit; die Öffnungszeit des Hauptrestaurants am Morgen (erst ab 8.30 Uhr) geht gar nicht; die Wege sind recht lang, vor allem zum Strand und zum dortigen Restaurant, das schon vor 8.30 Uhr geöffnet hat....; immerhin sollte der Lift zum Strand bald in Betrieb gehen.... Ein einziger Steg für 1000 Leute ist definitiv zu wenig, am und im Wasser war es teilweise beengend; Animatoren und jenste Verkäufer nervten; Liegen an den Pools und teilweise am Strand waren schnell weg (Wenn wir mittags mal vom Strand zu einem Pool wechseln wollten, konnten wir keine Liegen finden....); Drinks und Wein waren mässig bis schlecht (ist wohl Standard bei AI-Hotels...), Service war insgesamt ok, aber nicht berauschend. Im Vergleich zu bisherigen Hotels im Sharm: Das Hyatt ist wohl etwas besser (ist schon ein paar Jahre her), Das Maritim Golf (letztes Jahr) insgesamt etwa gleich gut. Da ich selbst nicht so auf diese mässige Alles Inklusive-Qualität stehe (und sobald es etwas besser sein soll, muss man extra zahlen (Fruchtsäfte, vernünftige Drinks, anständiger Wein etc...), würde ich ein Hotel mit Halbpension bevorzugen (Maritim oder Hyatt), auch wenn es gerade mit Kindern halt schon praktisch mit AI ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010