Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andre (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel zum Erholen nach Ägypten-Trip

Sehr weitläufige Anlage, aber von keinem Zimmer aus ist es wirklich weit zu laufen, d.h. zur Lobby max. 10 Minuten. Zustand des Hotels ist hervorragend.

• Zimmer riesig, jedoch herrscht in den Badezimmern ein eigenartiger Geruch, weil aus den riesigen Duschen das Wasser nicht komplett abfließt. Sonst alles schön eingerichtet.

• Gut
  • Also sämtliche Restaurants haben mich qualitativ überzeugt. Jedoch haben wir das Hauptresaurant "Le petit" (Der Name ist reine Ironie) vermieden, weil dies einfach zu groß war und wie eine große Halle wirkte. Dann lieber ins Oceano zum Frühstück und Mittagessen mit herrlichem Blick aufs Meer(Achtung: Aufgrund der Hitze kommt man dotr schnell ins Schwitzen :) ) Wer faul ist kann auch an jedem Pool sowie am Strand essen, man kann sich Burger machen, Hot Dogs essen , Steaks und Salat. Getränke waren eher schlecht. Säfte schmeckten bllig und mies, der Alkohol zu stark, so dass wir die Wochen bei Wasser , Cola, Radler etc.. blieben Frisch gepresster Orangensaft war für nette 3€ pro Glas erhätlich

• Typische ägyptische Freundlichkeit, die proportional zur Vergabe des Trinkgeldes steigt. Wer schon mal in Ägypten war, weiß was ich meine. Personal sehr höflich und hilfsbereit. Unser erstes Zimmer konnten wir am 2. Tag sofort verlassen und haben eins mit ruhigerer Lage bekommen( das Erste befand sich direkt am Leisure Pool mit Animation und lauter Musik, nichts für uns nach unserem Kairo-Trip und anschließender Nilkreuzfahrt

• Hotel liegt meiner Meinung nach ideal. Nur 10 min vom Flughafen, jedoch ohne jeglichen Fluglärm. Naama Bay und Old Market sind ebenfalls schnell erreicht. Sonst herrscht wunderbare Ruhe, d. h. kein Strand von mehreren Hotels etc..

Alles ausreichend vorhanden. Pools und Whirpools superschön, jedoch kaum benutzt, da das Meer vor der Tür liegt und mir dadurch der Sinn eines Relaxen am Pool verloren geht. Animation und Sport auch sehr gut vorhanden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Andre